Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Посланник Смерти

Автор: Арион

Принцесса бежала по парку, счастливая, окружённая друзьями. А я всегда останусь одна. Сиреневые глаза наполнились слезами. Тоска...  Только это у меня осталось. Каково это, жертвовать ради неё жизнью в каждой битве. Лунное королевство не возродить, и я одна это знаю. Они не поймут... Слеза покатилась по щеке и упала на холодную сталь. Как я ненавижу её. За всё. За то, что я жертвую своей жизнью ради этой глупышки. Хотя... ведь я уже давно мертва. Меня не вернёт ничто. Я умерла давно. Я предала ту, кого должна была спасти. Я убила, я бросила её. И теперь я навсегда останусь одна. Но умирать всегда больно. Больно возвращаться. Боль – единственная моя подруга. Я одна навсегда. Но она... Её счастье – наша боль, наши слёзы. Глупышка... Вскоре ты умрёшь. Но ты не бойся. Больно только сначала. А потом ты просто исчезнешь. В будущем ты вернешься. Как я могу ненавидеть тебя... но ненавижу. Ты несёшь всем счастье. Но не нам, призванным защищать тебя. Ты – предательница, хотя сама этого не знаешь. Прости, малыш. Мне пора. А завтра ты умрёшь. Я знаю.
- Усаги! Пойдём завтра в парк? – Возбуждённо закричала Минако.
- Конечно!!! – СейлорМун вторила подруге. – Ами, Рей, вы с нами?
- Конечно, сейчас же каникулы!
Воины разошлись по домам. А когда зашло солнце, у окна Усаги появилась чёрное зеркало. Внезапно из него вырвалось облако света и окутало Усаги. Через секунду всё исчезло, только  кольцо с изумрудом сверкало на пальце принцессы и напоминало о ночном происшествии.

С утра воины веселились в парке. И Усаги была опять в центре внимания. Вдруг небо затянулось тучами, стало темно, будто наступила ночь. Воины взволнованно окружили Усаги. Но внезапно странное кольцо, вспыхнув, расшвыряло воинов в разные стороны. Усаги стояла в странном оцепенении, окружённая зелёном светом кольца. Откуда – то появилась  Сецуна в длинном сиреневом платье.
-        Помоги мне... - Усаги теряла силы. – Сецуна...

Воин времени с безразличием посмотрела на принцессу. Но внезапно её безразличие сменилось тоской и злобой. Сверкнул сталью кинжал с пентаграммой Плутона.
Сецуна  почувствовала странную пустоту, глядя, как принцесса с каким-то удивлением, не веря в её измену, падает на землю, окровавленная, но прекрасная даже в смерти..
         Сидя в прохладном кафе, златоволосая девушка читала заметку об убийстве Усаги Цукино. Окончив чтение, она встала и тихо произнесла:

-        Молодец, Сецуна! Ты заслужила Вечный Покой.

А за много километров оттуда, Сецуна внезапно успокоилась, счастливо улыбнулась, прошептала: "Хронос, я возвращаюсь... " И рассыпалась на тысячи огоньков.

  Спустя тысячу лет по улице Токио шла невысокая девушка с белокурыми волосами, убранными в оданго... Внезапно из-за угла показалась чёрная кошка с золотым полумесяцем на лбу. История повторялась.