Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Пришествие

Автор: Ветерок
E-mail: VeterokSM@yandex.ru
Сайтъ: http://veteroksm.narod.ru/

Весь мир, казалось, наслаждался прекрасным солнечным днём, а в небольшом домике в пригороде Токио готовилось что-то тайное и грандиозное...
Трое воинов в матросках стояли в центральной комнате, сохраняя торжественное выражение лиц. В их позах сквозила горделивость от осознания того, что они – внешние воины, на чьих плечах лежит ответственность за судьбу Мира. Только они готовы были взять на себя самые сложные и кровавые решения, не побояться испачкать руки и принять мученическую смерть во имя спасения Земли, Принцессы, Солнечной системы...
- Именем Урана! – одна из воительниц сделала решительный жест, вызывая к жизни свой талисман – сияющий драгоценными каменьями Космический меч и заключила его в прозрачную сферу. Меч завис в центре образованного воительницами равнобедренного треугольника.
- Именем Нептуна! – в воздухе перед другой образовалось из ничего ручное зеркало в аквамариновой оправе. Оно тоже обросло шариком силового поля и присоединилось к первому артефакту.
- Именем Плутона! – третья воительница лёгким намёком на движение, так не похожим на резкий жест воина Урана, отсоединила навершие своего жезла и послала его к остальным. Гранатовый шар сам вписался в такую же, как все, оболочку и закачался в воздухе, почти соприкасаясь с двумя другими талисманами.

Невидимый ветер порывом из ниоткуда взъерошил короткие светлые волосы Sailor Урануса, поднял юбку Sailor Нептун и зашевелил коричневый бант на груди Sailor Плутон. Послышался шум ревущего океана и потусторонний гул взбешенных стихий. Трое воительниц сузили глаза, концентрируя внимание на трёх талисманах своих сердец. То, что должно было свершиться, могли сделать только они. Три голоса выдохнули одновременно:
- Приди!
Талисманы вспыхнули радугой цветов, сливающихся в единый невозможный для глаз свет. Воины отвернули головы, но никто из них не растерял решимости. Искоса они продолжали наблюдать за последствиями своих действий.
Из полыхающего средоточия света вылетели сделавшие своё дело талисманы. Каждый воин, протянув руку, приняла свой символ. Свет разгорался всё сильнее, формируясь в складную фигуру подростка с короткими черными волосами. Девочка медленно распрямлялась, скользя руками по своим ногам. Вот она выпрямилась и раскинула руки. В одной из них сгусток света образовал длинное древко глефы. Последний блик света зловеще сверкнул на лезвии, и пришествие свершилось.

Посреди комнаты, висела в воздухе девочка-подросток в сиреневой Sailor-фуку. Она подняла голову и прошептала, открывая глаза:
- Кто звал Разрушение на это Мир? Я, Sailor Сатурн, пришла...
- Какое Разрушение? – Нептун схватила Сатурн за руку и сдёрнула вниз, - еда стынет!
Сатурн озадаченно моргнула и посмотрела на остальных воинов. Уранус, как ни в чём не бывало, тянулась, позёвывая, а Плутон уже успела перевоплотиться обратно в Сетцуну Мейо.
- Нам было некогда ждать, пока ты приедешь с каникул... Мичиру такой торт забабахала. У них с Харукой сегодня годовщина.
- Правда?! – Сатурн кинулась обниматься к Уранусу, а затем и к Мичиру, в которую превратилась Нептун. - Поздравляю!!!
Воин Разрушения по быстрому перекинулась в обычного тинэйджера, по имени Хотару, и побежала к накрытому столу.
- Сетцуна-мама, ты гений, раз придумала такое!
- Ну..., - воплощение Плутона замялась, - вообще-то это идея Харуки..., - услышав это, Уранус, ставшая парнеобразной девушкой в джинсах и рубахе навыпуск, смутилась и пробормотала:
- А ещё я предлагала создать Грааль, в него больше пива влезет...
- Харука! – воскликнули Мичиру и Сетцуна одновременно, - Пиво! В такой день!!!
- Ладно, вам... Пошутить уже нельзя. - Харука почесала затылок и отправилась на кухню, где её ещё ждала работа.
Хотару же тихо подобралась к Сетцуне:
- Сетцуна-мама, а как они ещё не путаются, когда у них годовщина? – та так же тихо ответила:
- А они и путаются. Столько смертей и возрождений, что уследить за этим просто невозможно...
- А как же тогда...?
- Ну... Какой день нравится, тот и годовщина.
- А..., - на этой глубокомысленной ноте Хотару отошла от старшей из мам и побежала мешаться Мичиру. Тем временем веселье начиналось. Талисман Плутона, больше похожий на шарик мороженного в креманке, изображал из себя цветомузыку, а зеркало Нептуна заменяло надоевший всем телевизор.
А на кухне Харука, роняя по поводу воссоединения семьи скупую мужскую слезу, космическим мечом резала лук в свой любимый салат...

09.01.2005 г