Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Воин десятой планеты

Автор: Арвен

  Усаги, Ами, Макото и Рей сидели в кафе, наслаждаясь новым видом мороженого. Все они были вполне счастливы. И потому что битвы давно закончились, и потому что мороженое было очень вкусным, и потому что стояла хорошая весенняя погода, а ещё потому что Усаги и Рей не ссорились.
-Ура-а-а-а!!! - кафе содрогнулось от крика. В кафе влетела Минако, размахивая рукой с зажатой в ней телеграммой. Девочки с удивлением покосились на неё. Чисто случайно, Мина слегка разжала пальцы и послание, описав полумесяц, приземлилось прямо в вазочку с недоеденным мороженным. Раздался вой и плач вечноголодной Усаги. Минако не обратила на это внимания. Ами осторожно выудила из мороженного телеграмму и прочитала: "Приезжаю 15 апреля в 13.15, встречайте музыкой".
- Приезжает моя лучшая подруга, Аравита.
Рей взглянула на часы.
- Сейчас уже 13.10. Мы  не успеем.
- Так давайте воспользуемся Сейлор-телепортом!- предложила Мако.
Девочки совершили телепорт.
-Ну и куда же мы попали?- недовольно сказала Усаги.
-Попали то мы на вокзал, и по всей вероятности в мужской туалет,- заметила Ами, прислушиваясь. Со всеми предосторожностями девочки покинули туалет.
- Пробегав полчаса по вокзалу в поисках подруги Мины, девочки заглянули в буфет.
-Привет! - послышался знакомый голос из-за перегруженной объёмными сумками, чемоданами и пакетами, тележки.
-Мамору! - радостно завопила Усаги, в её глазах запрыгали сердечки. - Ты решил бросить учёбу в Америке? А почему у тебя так много вещей? А, знаю - это подарки для меня!
- Не совсем так, - виновато сказал женишок. Ему было стыдно признаться, что его напугал демон. Поэтому будущий король смотался к добренькой Усаги, которая уже привыкла вырывать несчастненького  женишка из загребущих лапок врагов. - Прекрасная незнакомка попросила меня, ей помочь.
Что ты сказал? - завопила Усаги, но Мамору уже понял, что сморозил глупость - царственная особа была ужасно ревнива. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы к  весёлой компании не подошла девушка. Она была одета чёрный топик, бежевая мини-юбка и джинсовая курточка. Вьющиеся пепельные волосы рассыпались по плечам.
-Не надо ссориться! - примирительно сказала она. - Это я попросила его подвезти мои вещи.
-Аравита! - взвизгнула Минако.
-Это твоя подруга? - обречённо спросила Усаги, и тут же, желая загладить вину, добавила, - Поехали ко мне домой v у меня торт есть.
- Как же ты его ещё не съела! - сострила Рей.
*  *  *
После пира, устроенного Усаги и девочками, все (кроме Мамору) пошли гулять, в парк. Впереди шли Аравита и Минако, за ними шли Ами, Рей и Макото, последней плелась зевающая Усаги. Девочки общались между собой на тему "Есть ли жизнь на Марсе".
- Тишину парка прорезал истошный крик Усаги. Девочки обернулись. Усаги висела в воздухе, опутанная огненными верёвками.  Не медля ни минуты, девочки перевоплотились в Сейлоров. Послышался злобный смех. Прямо перед ними стояла девушка в длинном чёрном платье и с кроваво красными волосами, убранными в два оданго с длинными хвостами, перевитыми чёрными лентами. В пучках волос чернели камни.
-Прям, как СейлорМун! - изумилась Венера. Девушка опять захохотала.
- Я АматоМун! Воин Тьмы! Я первая узнала, кто такая СейлорМун!
-Диски Галактики, в бой!!! - острые диски перерезали огненные верёвки, опутывающие Усаги.
- Кто это сделал? - удивилась Рей.
-Я! - послышался ответ. Все Сейлоры уставились на Аравиту На ней оказалась матроска без рукавов с очень короткой юбкой, сапоги и перчатки. Она была воином-
- СейлорМун, позволь мне закончить бой! - произнесла Аравита. - Цепь Солнечного Света, в бой!!!
Цепь опутала АматоМун. АматоМун стала растворяться, и, наконец исчезла.
-Ну так, кто ты? - спросила Усаги.
- Я воин в матроске СейлорГелион. Я воин Гелиона - десятой планеты от солнца. Раньше я сражалась за добро и справедливость вместе с Сейлор Ви.
-Простите, я вам не рассказывала, - добавила Мина.