Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


ОДИНОКИЙ АНГЕЛ

Автор: South Venus

Самое горькое состояние на свете - Одиночество!
Самое длинное расстояние то, Которое пройти не хочется!
Самые злые слова: “ Я Тебя Не Люблю!”
Самое страшное, когда ложь права,
А надежда равна нулю! Я вошла в комнату и, не раздеваясь, упала на кровать. Наконец-то я могла дать волю своим слезам. Господи, за что мне это?
Взгляд упал на фотографию стоящую, на тумбочке. На ней красивая девушка с длинными золотистыми волосами и искрящимися голубыми глазами улыбалась высокому мужчине с длинными серебристыми волосами и глазами цвета льда. Он с нежностью смотрел на нее, сжимая в своих сильных руках ее маленькую ручку.
Я посмотрела в зеркало, которое висело напротив кровати. Оттуда на меня смотрела та же девушка, вот только в глазах ее не было больше жизни.
Я снова посмотрела на фотографию. Эта ниточка из прошлой жизни напомнила мне, что когда-то я умела смеяться и верила, что ничто на свете не сможет разлучить нас.
Казалось, так будет вечно, тогда я еще не знала, что вечность закончится завтра. И я узнаю смысл слов ЖЕСТОКОСТЬ и ОДИНОЧЕСТВО! В тот день ты такой родной вдруг в одночасье стал чужим! Врагом!
О, могущественная Селена, зачем ты вернула нам память в тот момент, когда ничего уже не возможно было изменить? Моя судьба – защищать принцессу, защищать землян? В тот момент я прокляла судьбу, которая так жестоко отнеслась к нам!
Ты был так близко, но в тоже время так далеко!
- Я люблю тебя!- прошептала я одними губами!
- Я буду любить тебя вечно! - Ответили мне твои глаза!
Я села за стол и начала писать …
…Знаете, самое горькое состояние на свете - Одиночество! Оно обжигает и заполняет всего тебя изнутри. Нечем дышать. Кажется, что ты падаешь в пропасть. Какую-то неведомую пропасть, в которой можно парить, расправив крылья, а можно в одно мгновение очнуться на самом дне. И тогда мир вокруг теряет краски, все становится даже не черно-белым. Все становится Серым!
Я пыталась бороться! Но с кем? В этом мире безмолвия я одна! Получается, что я боролась с собой! Один на один с собой.
Нет, я не была одинока в полном смысле этого слова, вокруг были люди, которых нужно было защищать, были вы, те с кем бок о бок я вступала в очередную схватку с врагами, принцесса, которая нуждалась в нашей поддержке.
НО в нем не стало ЕГО! И что еще страшнее я сама ЕГО убила!
С того момента, как я поняла, что ОН потерян навсегда, из жизни исчез смысл! Я безрассудно бросалась в бой! Я не боялась смерти! Скорее даже я всячески искала встречи с ней. Враги стали по-настоящему боятся меня! Еще бы, я не знала пощады, я не знала страха, я не боялась ничего и никого!
Но заканчивалась очередная битва, и все возвращались к своим мирным делам. И вот в этот момент приходил страх. Он сжимал душу и сердце ледяными тисками. В такие моменты мне так нужен был ОН?
О, великая Селена. Каждую ночь я видела его в моих снах! Он протягивал мне руку? ЕГО теплые пальцы обнимали мои, и я судорожно цеплялась в эту призрачную надежду. Надежду на то, что я вновь буду с НИМ. Казалось, что я взбираюсь по скользкому склону, цепляясь за острые камни и оставляя кровавые отметины на рыхлой земле. Я так близка к свету, близка к спасению, к НЕМУ… Но спиной ощущаешь – как что-то ужасающе неотвратимое скользит сзади, накрывает твою тень и сливается с ней, становясь черной липкой тварью, чужой и враждебной. Я выжидающе смотрю в темноту, как она подступает со всех сторон. Скрыться некуда, круг сомкнулся. Наступает отрезвляющее пробуждение. Я каждый раз с тупым упорством жду ЕГО спасительную руку, которая вырвет меня из цепи замкнутых возвращений в никуда. Но что-то за моей спиной снова стаскивает в пропасть. Я вижу только белый свет, непохожий на земной. В нем я могу смутно угадать ЕГО очертания. ОН полон внутреннего свечения и отражает пустоту. Пустоту, которая везде. Она заполняет все внутри меня. И вот тут приходит боль. Странно, что из НИЧТО может возникнуть столь сильное чувство. И она разрывает, давит на грудь и медленно убивает. Собственно говоря, после мучительного пробуждения боль становится единственным подтверждением того, что я еще жива. Хотя жизнь давно перестала быть непреходящей ценностью. Каждую ночь я рыдала в бессилии, пробуя на вкус стекающие слезинки. Вода. Она не приносит облегчения, он лишь усиливает боль, напоминая тот ледяной взгляд, которым он смотрел на меня в нашу последнюю встречу.
Каждую ночь, лежа без сна мне казалось, что я слышу, как у поверхности шумит время, летит скорость, и тысячи следов стираются ветром. А потом опять приходило спасительное забвение. Я вновь видела ЕГО, и казалось, что вот сейчас ОН выхватишь меня из темноты. Но нет!
Сейчас уже нет ни сил, ни слез. Только сознание того, что все повторится вновь. Бегство-Боль-Пропасть. И постепенно мне все стало безразлично. Я чувствую, как ослабевают все чувства. Наверное, это и называется смертью.
Окно открыто...
Мягкий свет луны льется сквозь шторы, смутно освещая комнату... Этот призрачный свет навевает тоску. На горизонте я угадываю пологие склоны размытых гор, которые окружали его замок. Но это, конечно, только иллюзия. Обман. Так много вокруг прозрачной двусмысленности, едва сверкающей в темном зеркале. Я смотрю вниз.
Так хочется взлететь! Полет складывается из стольких составляющих. Из полуночных раздумий, из радужной отраженности неба в замерзших лужах, из слез дрожащих на ресницах, смывших нашу любовь. Из печальной тени далекого поцелуя и почерневшей сухой розы на столе. Я расправляю тяжелые, уже бессмысленные крылья. В воздухе наполнен морозной свежестью. Ветер кружит маленькие кристаллики льда. Я делаю шаг и пытаюсь взмыть в прозрачно-синее, зовущее небо. Но холод сковывает крылья и беспощадно тянет вниз к земле, разрывая тонкие крылья в пух.
Хрупкий ангел, некогда воин Венеры, хранитель мира на Земле разбивается о черную мостовую. Не хватило всего одной составляющей...

P.S. Говорят, что человек – это ангел с одним крылом! И чтобы взлететь, ему обязательно нужно найти свою половинку! Может быть, смерть соединит два любящих сердца принцессы Венеры и генерала Кунсайта. И может быть венцом этого союза станет новый светлый ангел, который исправит все ошибки совершенные ими в прошлом.