Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Моя Судьба

Автор: Минако Айно
 1 Часть.


- Принцесса Венеры, вас  к себе вызывает королева!-  предупредила ее камеристка.
- Ладно, скажи ей, что я сейчас спущусь!- сказала Минория.

Принцесса Минория, или Минако, как любили ее называть подруги, сегодня исполнилось 18 лет. И поэтому  случаю должен состояться большой бал. Она была прекрасна, как всегда, ее красоте могла позавидовать любая принцесса, но ее подруги: принцесса Серенити, принцесса Амели, принцесса Рейна, принцесса Литавра, принцесса Хотару, принцесса Мичили, принцесса Амара,
Принцесса Сетсуна, принимали ее такой какая она есть. И не завидовали нисколечко.
Минако бежала по ступеням к своей матушке, и не замечая ничего, наступила на подол своего платья, и полетела кубарем вниз, от шока Минако  не могла произнести ни слова. Долетев до конца лестницы, она заметила чьи-то ноги, а точнее обувь. Минако боялась поднять голову, но все таки поборов свой страх, она все таки подняла голову, и ее сердце замерло. Перед ней стоял мужчина ее больной мечты. От не был высоким, но это ей было безразлично, волосы пепельные, чуть-чуть ниспадали на лицо, сзади  обхвачены резинкой в тон волосам. Он был одет в серый сюртук. К сюртуку была прикреплена желтая роза. Рубашка была белой, он был одет по моде, серые брюки, он был великолепен!!!!!
Он оборвал ее мысли:
- Черт, боже, что за… Я скажу вашей королеве чтобы она вбросила вас на улицу, никчемную прислугу.
 Минако эти слова оскорбили, и  она произнесла:
- Слушайте, вы, мистер или как вас там, принц, граф, герцог, барон, маркиз или тому  подобное, я вам не разрешаю так разговаривать со мной! Вы не принц, я так предполагаю, значит вы должны передо мной сначала поклониться, а потом извиниться за свои слова!
По его зеленым глазам модно было понять, что он взбешен:
- Да кто ты такая, чтобы так со мною разговаривать! Да я в…
Его прервал девичий голосок:
- Любимый, почему ты  меня оставил одну?
- Прости, милая, мне надо было отлучиться1- а про себя подумал, «Лучше, я бужу говорить с этой Служанкой, сем с этой безмозглой куклой, служанка хоть имеет норовистый язычок. Как я проживу с этой куклой! Я даже ее не люблю!»
Минако перевела взгляд со своего собеседника, на его спутницу. Девушка была молода, ее платье было цвета солнечного заката, волосы были огненно красные, такие встречались очень редко! Заметив Минако, в глазах девушки появилось благоговение, и она сразу же сделала реверанс.
- Доброе утро, ваша светлость, вы как всегда выглядите прекрасно!
Минако улыбнулась, и ответила ей тем же. Ей было приятно, от того, что молодой человек стоял в полном ступоре! Только сейчас Минако поняла, что до сих пор сидит на полу, затем она поднялась, и улыбнулась своей коварной улыбкой, от этой улыбки, даже у самой спокойной Сетсуны бежали по телу мурашки, тогда, что и говорить, что было с Харукой.  А потом ушла эффектно, а девушка набросилась на парня:
- Ты что! Что ты ей сказал?- не унималась спутница.- Ты ее не оскорбил?
- Да кто это такая?- он боялся услышать ответа,  хоть бы это не была сама принцесса!
Глаза девушки полезли на лоб!
- Да это же сама принцесса!
От услышанного у него свело челюсть! «я так и знал, все прощай белый свет, я пошел вешаться, все равно мне не выжить! Молодец, теперь мне этого еще не хватало, женюсь на дуре, да теперь еще и нагрубил принцессе! Стоп, а какой из них! Боже, помоги, пусть это будет не принцесса Урана.» но он не мог отрицать и того, что она ему очень понравилась! Вот ее бы он хотел видеть своей невестой!
Минако взбесила эта сцена. Но войдя в тронный зал, Минако оставила все свои обиды и негодование за дверью, и обратилась к королеве.
- Матушка, вы желали меня видеть?
- Да, дорогая, подойди.
- И о чем же ты мо мной хотела поговорить?
- Ты конечно знаешь, что в твою честь, сегодня пройдет бал. Так вот, тебе сегодня исполняется 18 лет, и сегодня же, ты должна выбрать своего избранника, и должна огласить его имя через неделю.
Минако этого не ожидала,, и ее лицо перекосилось от удивления. Этого она вообще-то не ожидала услышать! Как она не хотела, чтобы ее восемнадцатилетие не наступало! Это означало, что она выросла, и нужно ей выбирать мужа, и ее мать должна передать ей корону! А ей так хотелось жить беспечной жизнью, но это ей не  удастся! А вот насчет мужа, ей стоило подумать! Единственного мужчину которого она хотела видеть своим мужем, скоро женится! Ну, почему она не встретила его раньше этой… как там ее зовут! От этих мыслей, у нее очень сильно разболелась голова! Он она решила, что эту проблему она обсудит с друзьями! Она прошла в свои комнаты, чтобы приготовиться к балу!

Двумя часами позже. Минако стояла около матери восседавшей на троне, Минако становилось все скучнее, встречая гостей, ее подруги до сих не прибыли. И ее это очень волновало! Она начинала беспокоиться! И вот дворецкий стукнул тростью о мраморный пол, и произнес:
- Приветствуйте принцесс солнечной системы.
- Принцесса Луны, ее светлость Серенити, воин Сейлор Мун.
- Принцесса Меркурия, ее светлость Амели (Ами), воин Сейлор  Меркурий.
- Принцесса Марса, ее светлость Рейна (Рей), воин Сейлор Марс.
- Принцесса Юпитера, ее светлость Литавра (Мако), воин Сейлор Юпитер.
- Принцесса Нептуна, ее светлость Мичили (Мчиру), воин Сейлор Нептун.
- Принцесса Урана, ее светлость Амара (Харука), воин Сейлор Уранус.
- Принцесса Плутона, а так же страж времени, ее светлость Сетсуна, воин Сейлор Плутон.
- И последняя из принцесс солнечной системы, самая младшая, принцесса Сатурна, ее светлость Хотару, воин разрушения, воин Сейлор Сатурн! 
        Все приседали в реверансах, мужчины кланялись, но последнее произнесенное имя принцессы, всех повергло в страх. Все на несколько шагов отступили от дорожки, где проходили принцессы, и ждали, что же сделает королева Винерия и ее дочь Принцесса Минория. Минако от радости воскликнула, и побежала навстречу шедшим к трону девушкам. Добежав до них Минако, первой обняла Хотару, а затем и стальных девушек. Все вздохнули с облегчением, и начали обсуждать что-то. Девочки наперебой что-то друг другу рассказывали, но королева кашлянула, давая понять, что потом они поговорят в свое удовольствие. Минако опустив голову прошла на свое место, а принцессы расположились по обе стороны от королевы. И Минако снова одела на лицо чопорный вид, и встречала вновь прибывших уже последних гостей! И так, дворецкий снова стукнул тростью и произнес:
- И так. Прибыли последние гости, братья метеоры.
-  Старший брат, принц Таки кок, воин Сейлор Звездный Творец.
- Средний брат, герцог Сейя Коу, воин Сейлор Звездный Воин.
- Младший брат, граф Ютэн Коу, воин Сейлор Звездный Целитель. И его невеста принцесса Метеор.
Увидев его снова, ее сердце учащенно забилось, и по сердцу снова как будто полоснули ножом. Они выглядели счастливыми, она ужасно им завидовала.
Бал прошел великолепно, но все равно произошло несколько стычек. Таки начал ухаживать за Ами, и  получил по голове мечом Урануса. Харука, как самая сильная, решила еще в младенчестве их защищать, и сегодня двое из братьев Коу, получили по полной программе, но Минако успела предотвратить наступающую бурю! За этим со стороны наблюдал Ютэн, и проклинал свою судьбу. Он увидел ту самую, в которую влюбился с первого взгляда. А теперь ему предстоит всю жизнь жить с нелюбимой,  но и с дурочкой, Метеор всего лишь навсего исполнилось 16 лет, но его заставили женится на ней. А больнее становилось от того, что Минако не любила его, ну по крайне мере он так считал.
 Прошло несколько дней после бала, и Минако не хотелось думать, что ей нужно скорей выбрать мужа. И как-то идя через тронный зал, она услышала разговор.
- Королева, я прошу вас разрешить нам сыграть нашу свадьбу у вас. – А про себя подумал, что еще взбредет его дурочке – невесте.
- Я очень рада, что ты выбрал нашу планету, моя дочь будет очень рада, Минако любит свадьбы.- только он услышал ее имя, как сразу поменялся в лице.- Ваша свадьба пройдет в моей личной церкви.
  Минако чуть не упала в обморок.
- А когда вы намереваетесь сыграть ее?- Поинтересовалась королева.
- Если можно, то моя невеста хочет сыграть ее завтра.
- Гениально! Тогда я попрошу всех,  чтобы все помогли с приготовлениями.
От этого Минако  стало еще хуже, и она выбежала в свой любимый сад.
Прислонившись к дереву, Минако дала волю чувствам. Она из-за рыданий не почувствовала, как к ней кто-то подошел. И кто-то с ней заговорил:
- Почему милая принцесса плачет?- она резко выпрямилась, но узнав голос Сейи, вздохнула. Она повернулась, и в изумлении уставилась на братьев. Она ожидала, что только один Сейя, стоял позади нее. Но это оказалось не так. 
Она ответила:
- Это от счастья, нам выпала большая честь, что здесь пройдет свадьба одного из братьев Коу.
- Здесь нет ничего  восхитительного!- Колко произнес Таки. Минако и Сейя посмотрели на лицо Таки   и разразились громким смехом. Таки сама мысль о свадьбе была противна.
- Кстати. – сказал успокоившийся Сейя,- Нас попросила Метеор, чтобы ты стала ее подружкой на свадьбе, все остальные уже согласились!
Появилась неловкая пауза, она любила быть на свадьбах, но сейчас у нее была веская причина не идти на нее.
- К сожалению я не смогу!
- Как это?!-  толи пискнул, толи вскрикнул Таки, от шока он выронил свою любимую книжку «Стратегии по шахматам». Минако спешилась ответить.
- Я бы рада придти, но не могу, у меня много очень дел. Я бы о них вам рассказала, но это коммерческая тайна. Наилучшие пожелания невесте и ее жениху! А сейчас извините меня, мне нужно удалиться. И она побежала а сторону дворца. Сейя и Таки стояли в шоке. Они хотели что-то спросить, но она уже убежала.
Минако бежала, а из глаз ручьями текли слезы, в эту минуту, а точнее в секунду она решила для себя все… «Я, Дитя Любви, Большой Любви. А значит,  я не могу сидеть смотреть и страдать, я могу себе в этом признаться, я ужасно боюсь, боюсь страдать». Добегая до дверей своей комнаты. Войдя и быстро хлопнув дверью, Минако бросилась на кровать, несколько часов она пролежала и прорыдала, а потом успешно заснула. А перед тем, как заснуть она решила для себя. «Я со всеми попрощаюсь сперва, а затем покончит с жизнью!».
Минако проснулась от того, что лучик солнца пробравшийся через шторы играл ни лице Минако.  Она улыбнулась, но улыбка сразу же исчезла, вспомнив, что это ее последний день жизни. Она быстро встала и побежала искать девочек. Первой с кем захотела попрощаться Минако, была  Усаги. Она нашла ее, как всегда в столовой. Увидев Минако, Усаги заговорила набитым ртом.
-  О, Минафо, пфифет!- она все проглотила и сказала.- Как дела?
- Привет Усаги! Как же я рада, что у меня есть такая подружка, я рада, что мы с тобой сражались бок о бок.
 Усаги это даже не показалось странным.
- Я тоже рада, что у меня такая подруга!
Они проговорили около часа, а потом Минако попрощалась и вышла из столовой.
Следующими оказались Ами и Хотару, они сидели в библиотеке за стопкой книг, и о чем-то болтали.
- Девочки! Вы уже давно здесь сидите?
- Приветик!- хором ответили девочки.
- Знаете, я вас очень люблю! И никогда вас не забуду!
- А, что? Минако, не могла бы ты повторить, что сейчас сказала!- сказала Ами.- я не расслышала.
- Нет, ничего. Я сказала, что вы мне очень дороги! Ладно, я пойду!
Выходя из библиотеки она тихо проговорила: «Не забывайте меня!». Затем с кем попрощалась Минако, была Харука, они катались на ее Феррари, и Минако еле сдерживалась от слез. По взгляду Харуки, можно было понять, что она начинает понимать, что здесь что-то не так. И так же быстро Минако, исчезла. За Харукой последовали, Мичиру, Рей, Макото, они сидели в зале, для Рей, и Макото, на скрипке играла Мичиру, они не заметили ее, потому что Минако спряталась за колонной, ее сердце разрывалось, она хотела переменить свое желание, но она решение не изменила. Минако, становилось, все труднее, сдерживать слезы, и вот осталась Сетсуна, все знающая. С ней можно было поговорить, ничего не тая. Сетсуна и Минако долго спорили, а потом не выдержали и разрыдались, обнимая друг друга. Сетсуна молилась Хроносу, чтобы решение Минако изменилось, Сетсуна хотела все рассказать Харуке, но Минако попросила ее об этом молчать!

Через час началась церемония. Все девочки кроме Минако, стояли по левую руку от невесты. Все девушки оделись в платья своей стихии, все были в шоке, особенно Сейя, когда увидел, что Харука тоже стоит в желтом атласном платье. Все девушки светились счастьем, но только лицо Сетсуны излучало боль. Сетсуна знала, что с минуты на минуту это произойдет. И так, церемония прошла, и все начали поздравлять новобрачных.


А в это время Минако стояла возле озера, а в руках держала меч – талисман Сейлор Урануса, по щекам текли слезы. Она  написала прощальное письмо, там все написано. Она должны все понять, главное чтобы Харука потом не  вспылила, и не убила Ютэна. Они найдут мое письмо в моей комнате, на туалетном столике. То есть в моей бывшей комнате.
- Вот и женился на ней!- сказала она.- я люблю, очень сильно люблю вас девочки. Будь счастлив любимый. Я тебя люблю, Ютэн.
Она подняла меч и вонзила его себе в грудь. И в этот момент, произошло землетрясение, начал греметь гром, полился дождь, появился туман. Короче, полный апокалипсис. Началось лунное затмение, и сейчас оно могло, погубить всех. Все воины перевоплотились, и каждый начал укрощать свою стихию. Сейлор Плутон, Сейлор Сатурн, Целитель, Творец и Воин, помогли остальным воинам укротить стихии. И все быстро закончилось.
- Девочки, все быстро за мной! Мы можем еще успеть!
Все воины побежали за Плутон, они добежали до садика, и остановились как вкопанные, на земле лежала в луже крови их Дитя Любви, Минако. Первой к ней подбежала Мичиру, а потом и другие подбежали, у всех по щекам текли слезы. И каждый винил себя, понимая, что она с ними попрощалась, навсегда! Харука подошла ближе всех и упала на колени, подняла бездыханное тело подруги, и зарыдала.
- Боже, за что! За что нам такое! Как ты мог с нами так поступить, я не прощу тебя, нет,  я ненавижу тебя! Будь ты проклят. Очнись, слышишь, зайка, и скажи что это шутка. Она, боже, она не могла выдержать и закричала! К этому месту подошли «Три Звезды». С ужасом в глазах уставились на это зрелище. Плутон увидела Ютэна, и с угрожающим видом сказала:
- Это ты! Если бы ты не прилетел, она бы тебя не увидела, не полюбила бы тебя, и сейчас была бы жива! Она снова заплакала. Как только это услышала Харука, она с криком бросилась на него. Ее остановила Мичиру, но Харука уже не могла у нее началась истерика.
После, они перенесли тело Минако в тронный зал, и там сидели до тех пор пока Харука не принесла письмо, из комнаты Минако. Она дала письмо Ами, чтобы та  прочитала его. Лакей принес ее меч, но Харука, с отвращением отбросила его подальше.
Ами начала читать.

              « Дорогие мои, любимые девочки!
Наверно Сетсуна вам все уже рассказала, не вините ее и Ютэна, он не виноват, что я его полюбила и выбрала такой путь. Он не виноват. Я умоляю, придержите Харуку, чтобы она не побила его. Вы мне очень дороги!
Я повторяю, не вините Сетсуну, ведь она не могла ничего сделать, ведь она не могла же войти в мой ум, и переубедить меня. Она меня отговаривала, но я ее не слушала. Может, я и не правильно поступила, но уже ничего не изменить! Передайте маме, что я ее люблю! Милые мои девочки, не носите по мне траур, я ненавижу черный цвет! Я умерла чтобы вернуться! Девочки не плачьте, я вернусь и мы снова будем вместе. Считайте, что сейчас я в лучшем мире! Я люблю вас всех! Моя любовь безмерна! Передайте Ютэну, что я его тоже очень сильно люблю! Не забывайте меня! Вашу принцессу Венеру, вашу Сейлор Венеру, и просто горячо вас любящую, верную подругу Минако Айно! Я люблю вас!
                                                      P.S.: Мы с вами еще встретимся! Мы всегда 
                                                             будем вместе! Мы скоро увидимся!
                                                Помните, я умерла, чтобы вернуться! Минако.