Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Между будущим и прошлым

Автор: Saysly

Яркое весенне солнце светило над Токио. Всюду гуляли влюбленные парочки, на лицах людей светилось счастье. Жизнь играла всеми красками, яростным вихрем влетая в распахнутые души, кружа чувства и нападая неожиданно из-за угла, обрушивалась на всех, завладевала разумом и заставляла также радостно кружить, смеясь от счастья.
Банни весело цокала каблучками и улыбалась теплому солнышку. Она позвонила Мамору и тот, после недолгого сопротивления, согласился пойти с ней в кафе, так как чувствовал себя немного виноватым перед ней. Банни несла ему радостную весть, которая могла изменить всю их жизнь, все никак не возвращавшуюся в нормальное русло после последней битвы. Теперь, после этой встречи, все могло уладиться, и поэтому Банни спешила изо всех сил, заранее представляя удивленное лицо Мамору и улыбаясь всем встречным прохожим.
Мамору развлекался мрачными мыслями, когда раздался звонок от Банни. Она звала его в кафе, в ее голосе сквозила еле сдерживаемая радость, и он ну никак не мог придумать причину для отказа. Потом он и для себя не смог ее найти, поэтому согласился на чашечку кофе в приятном обществе. Он в последнее время мало виделся с Банни, но старался не подчеркивать этого, поэтому поспешил к ней. Подойдя к "Короне" и поднимаясь на второй этаж, Мамору прикидывал, сколько времени ему придется ждать девушку, но был приятно разочарован - Банни уже сидела за столиком на двоих у окна и яростно махала рукой, пытаясь привлечь его внимание.
Какое-то время они сидели молча, помешивая ложечками кофе. Банни чему-то улыбалась и словно светилась изнутри. Мамору был удивлен, что она не пытается в обычной манере выложить ему свою "сногсшибательную" новость. Он старался не смотреть ей в глаза, но видел, что она пристально его разглядывает.
- Банни? Ты не скажешь мне, зачем хотела со мной встретиться?
- М-м-м, да, конечно. У меня был серьезный разговор с Плутоном. Это касается всех нас.
Банни отвлеклась на кого-то за окном. Мамору ждал продолжения, опасаясь, что сейчас Банни скажет о новом враге.
- И...?
- Что, прости? Ах да. Так вот. Я задала ей только один вопрос, но от ее ответа зависела вся наша жизнь. Ты хочешь узнать, о чем была речь? - взгляд Банни был очень пристальным и Мамору с испугом подумал: "Что же Сетсуна могла ей рассказать такого? Неужели она узнала... Только не это..."
- В общем, я спросила у нее, именно мы ли будем править Хрустальным Токио. А Сетс ответила, что где-то когда-то нам предстоит еще не раз умереть и возродиться. И вот с чем я ушла от нее. Мы с тобой любили друг друга тысячу лет назад, потому что так было надо для наших королевств. Мы будем вместе через тысячу лет, потому что на нас будет лежать отвественность за всю Землю. Мы пытались... Мы по-настоящему пытались любить друг друга сейчас. Но, Мамо-чан, - Банни улыбнулась так, что Мамору на мгновение ослеп, - никто не заставляет нас насиловать свои чувства. Сейчас от нашей любви ничего не зависит и мы можем хоть одну жизнь прожить, отдохнув друг от друга.
Банни еще раз скосила глаза за окно, потом поднялась и чмокнула оторопевшего Мамору в щеку:
- До встречи в третьем тысячелетии, принц!
Ее каблучки весело простучали к выходу. Мамору выглянул в окно и увидел, как Банни бросилась в объятия высокого блондина, хотя, конечно, он узнал его. Нежные руки обвили его шею, густое облако волос накрыло собой. Минако села на колени к Мамору и вместе они наблюдали, как Банни и Харуко уселись на мотоцикл и уехали.
- Мичиру и Рей еще в Швейцарии?
- Да. Нам никто не помешает...

11.06.03