Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Я тебя люблю

Автор: Elisabeth Alford
E-mail: shssse@rambler.ru

От автора: написано от лица очередного злодея, влюблённого в Сейлор Мун, в виде письма. Написано за один вечер под напором чувств. Получилось достаточно сентиментально, но, пожалуйста, не судите строго - писать такие произведения не в маём стиле.

Я тебя люблю. Да, я впервые с уверенностью могу сказать это. Я пишу тебе это письмо и, тоже впервые, выражаю свои настоящие чувства. Да, ты, наверно, думаешь, что это ужасно - всегда скрывать свои ощущения, мысли. Но в маём мире это - нормально.
Говорят, что бумага - лучший слушатель. Что ж, я хочу довериться ей.
Я полюбил тебя, когда мы впервые столкнулись на поле брани. Меня охватили трепет, волнение, но я тогда был ослеплён своей миссией и просто глуп. Я подумал, что это настоящая Тёмная ненависть, сильнейшая жажда убийства.... В общем, самые ужасные и сильнейшие чувства, которые может испытывать существо, порожденное Тьмой к невинному, светлому существу. Такому, как ты.
Ты - лучшее, что было в моей жизни. Ты научила меня многому: любви, ревности.... Да, именно любви, которую я научился отличать от заботы и похоти.
Ещё ты, как я уже говорил, из-за тебя я научился ревновать. По-настоящему, по-людски. Моё сердце разрывалось, когда я видел твои, полные преданности, нежности и любви глаза, обращённые не на меня. Да, именно сердце. В последнее время я понял, что у каждого более или менее разумного существа есть сердце, душа. И, когда я вижу вас вместе, во мне просыпается моя Тёмная, демоническая сущность, жажда смерти, убийства. Я бы убил его.
Если бы не ты. Ты будешь защищать его всегда и от всех, чтобы не случилось. Да, теперь я тебя понимаю. У меня возникают те же чувств, когда я смотрю на тебя. Смешную, беззаботную, милую девчонку с ещё детскими проблемами. Да, дорогая, я всё знаю. Но никому не раскрою твой секрет, я ведь люблю тебя. Да и кому, кроме властителя, ты нужна в моём мире? Если честно, то только мне.
Я иногда задумываюсь, была бы ты со мной, если бы не было твоего принца? Конечно же, нет - это был риторический вопрос. Вот и я та постоянно себя одергиваю. Я - Тьма, ты - Свет. Могут эти два понятия совмещаться? Конечно же, нет. Противостояние длилось слишком долго.
Ещё испокон веков было так, что воин Света всегда побеждал война Тьмы. Но только на какое-то время, ведь силы были равны. Этим и объясняли смену дня и ночи.
Тьма, Свет... Ты не задумывалась, что это всего лишь формальности? Люди просто в это верят, как верят в Бога, чтобы было на кого положиться, в кого верить, если придёт беда. Разве светлые не врут и убивают? Ты, конечно, скажешь, что это ради благого дела, что вы не убиваете своих. Но мы тоже своих не убиваем - это карается смертью. Если это, конечно, не бесчисленные слабенькие демоны, с которыми вы постоянно сталкивались. Ещё у всех есть соперничество. Да и проблемы мы, в основном, решаем одинаково. Думаешь, если бы светлые не зажали нас в угол, мы бы стали нападать? Да и жажда власти есть у всех.
И ещё все преданны своим идеалам. Возможно, если бы не было этой преданности, мы были бы вместе. Ты думала, что мы не можем быть вместе только потому, что я тёмный. А я не хотел принимать своих чувств потому, что был слишком верен своему делу.
Ещё ты слишком преданна своему жениху. Если вы не будите вместе, но не будет Светлого будущего. Хрустального Токио. А ты не задумывалась, что будущее определяют наши сегодняшние поступки? Что был бы, если объединить Свет и Тьму?
Слишком многого вопросов и так мало ответов. Я понимаю, что получилось слишком сентиментально. Я покидаю тебя, любовь моя.

Будь счастлива.
Твой преданный Демон.