Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Несчастная любовь

Автор: Диана

-Мамору поцелуй меня! - попросила Усаги любимого. Тот ласково улыбнулся ей и прильнул губами к губам любимой. Оба закрыли глаза, и казалось, весь мир уже перестал существовать для влюбленных.
-Черт бы вас побрал... - сквозь зубы проговорила Рей Хино. Она наблюдала за парой издалека. Она часто так делала, потому что любила... Её сердце разрывалось на части от неразделенной любви, ведь Мамору ей больше не принадлежал. С тех пор, как несколько лет назад воины узнали, что Усаги Принцесса Серенити, а Мамору - Принц Эндимион, все переменилось... мир переменился... для Рей, точно. Мамору не любил её, он любил Усаги. Иногда Рей Хино казалось, что он все - таки смотрит на неё не так, как на остальных воинов, но потом это ощущение проходило. Как и надежда Рей, которая уменьшилась тогда, когда Сейя улетел на Кинмоку.
-Если бы только Усаги полюбила его. - Мечтательно прошептала Рей и вновь посмотрела на пару - они уже перестали целоваться и просто стояли, обнявшись, наблюдая за закатывающимся солнцем. Рей Хино бросила на них последний взгляд и отправилась в часовню. Придя туда, она заметила у ворот Ючиро.
-Что ты тут делаешь? - деловито осведомилась она, не смотря в глаза юноше.
-Я жду вас Рей, уже так поздно, я волновался.
-Поволновался бы за себя. - Довольно грубо отрезала Рей и пошла в свою комнату, не замечая, что по щеке Ючиро стекла одна скупая мужская слеза.
На следующий день Рей проснулась очень рано, ещё даже птицы не встали, что бы спеть свою песенку, а могучая воительница огня, одевшись, стояла у зеркала, расчесывая длинные, черные, как смола волосы. Она критично взглянула на себя в зеркало и твердо сказала:
-Сегодня все должно свершиться!
Хино взяла куртку - время стояло довольно холодное, был риск заболеть, и поспешила к квартире Мамору. На сегодня у неё был особый план - она была готова признаться ему в любви.
Проходя по спящим улицам города, Рей то и дело, разглядывала себя в стеклянных витринах магазинов, пытаясь разглядеть изъяны в своем обличии - пока ничего не находилась и Рей была в отличном настроении. Даже вчерашний поцелуй Усаги и Мамору её совсем не волновал.
-Это всего лишь поцелуй. - Прошептала Рей и нажала на кнопку лифта, она уже добралась до дома Мамору. Когда она поднялась на нужный этаж и позвонила в квартиру Мамору, в ней проснулось неожиданное чувство страха. Пока она шла до дому она была уверенна в себе, а теперь у неё подкосились ноги.
Через секунду отворилась дверь, и перед ней предстал он... Рей совсем и представить не могла, что он такой красивый... Черные волосы, голубые, чуть раскосые глаза и фигура атлета. Настоящий аполлон в человеческом обличии.
-Рей? - удивленно спросил Мамору, потирая заспанные глаза.
-Я... я... Мне надо с тобой поговорить. - Сказала Рей и, не дождавшись приглашения, зашла в квартиру. Мамору посторонился, пропуская её вовнутрь, и направился за ней, захлопывая дверь.
-Так о чем ты хотела поговорить Рей? - спросил он у девушки, замечая про себя, что она сегодня как - то странно себя ведет.
-Мамору... - прошептала Рей Хино и отвела глаза в сторону. - Я тебя люблю.
Мамору даже сел на диван от такого заявления. Она любит его... он догадывался о симпатии... но... любовь?
-Рей, что ты говоришь?
-Мамору! Я люблю тебя!!!! - она подошла к нему вплотную и попыталась поцеловать, но он отстранился.
-Рей ты не можешь меня любить, это не правильно.
-Но почему? Потому... ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УСАГИ???? НЕ ПРИНЦЕССА????? А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРИНЦЕССОЙ, ТЫ БЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ????? - голос Марс сорвался на крик, она упала на колени и при каждом слове колотила руками по полу. Мамору не подошел к ней, он знал, что если подойдет, она все поймет неправильно. Он медленно отошел к окну и сказал:
-Ты не права Рей-чан! - Хино вздрогнула, так Мамору называл её, когда они встречались. - Я люблю её не потому, что она Принцесса, а потому что она Усаги. Моя Усаги... я вижу её каждый день, она моё солнце... Она все для меня. Пойми Рей, если её не будет со мной, я умру, растаю и растворюсь... без Усако я никто.
Рей слушала его речь и все понимала. Она утерла слезы и встала, и просто ушла, не в силах больше слушать. Утром она думала, что, возможно, он будет принадлежать ей, но все её надежды рассеялись, словно чудесный сон, все кончено, он её не любит и никогда не сможет полюбить.
-Мамо - чан... - сказала она с такой интонацией, с которой это имя произносила только Усаги. - Ты не мой.
Рей пошла домой и, не замечая ничего на своем пути, улеглась спать, ей хотелось заснуть и не проснуться.
Прошла неделя после этого происшествия. Рей не выходила из своей комнаты, практически не ела. Её мысли были заняты Мамору и всем, что с ним связано. Она не могла выкинуть его из сердца или не хотела... Все бы так и продолжалось, если бы однажды к ней в комнату не ворвалась встревоженная Усаги.
-РЕЙ!!!! Нам нужна твоя помощь!
-Демоны? - спросила Рей с отрешенным видом.
-ОНИ НАПАЛИ НА МАМОРУ!!!! УТАЩИЛИ ЕГО С СОБОЙ!!!! - слезы брызнули из глаз Лунного воина.
-Что? - Рей подскочила и достала жезл. Усаги, смахнув слезы, подняла вверх брошь. Обе они не сговариваясь, перевоплотились.
-Куда они понесли его? - спросила Марс у Усаги, когда они бежали по аллее с другими воинами в поисках демона.
-Я не видела... Мы сидели на лавочке, а потом что-то оттолкнуло меня в сторону, а когда я пришла в себя, Мамору уже не было.
-Что же нам делать? - спросила Рей с отчаянием.
-Меркурий, что у тебя? - не менее отчаянным тоном спросила Сейлормун у Ами.
-Похоже на следующем повороте мы должны повернуть налево.
-Отлично!
Внезапно Рей что-то почувствовала. Таинственный внутренний голос нашептывал ей идти направо. Когда воины подбежали к перекрестку, она незаметно отделилась от них и повернула направо. Воины были так взволнованны, что даже не заметили этого.
Между тем Рей бежала вперед, она отчетливо осознавала, что предчувствие её не подведет и точно... Впереди она заметила демона, зависшего в воздухе над Мамору, второй не двигался, так как демон забирал у него энергию.
-СТОЙ! - крикнула Марс, и демон прекратил мучить Мамору и обратил все своё внимание на воина Марса. - Ты грязное чудовище, я накажу тебя во имя Марса! ДУХ ОГНЯ, В БОЙ!!!
Огненный столп врезался в демона, но тот не сильно пострадал. Он бросил свою атаку в Рей, та отскочила. Началась нешуточная битва между воином и демоном, один на один.
В это время Мамору с трудом поднялся с земли. Он видел, как сражались Рей и демон, но у него не было сил ей помочь. Вдруг, демон достиг своей цели и ударил в Рей, она упала. Демон взлетел вверх и приготовился ко второй атаке. Мамору сорвался с места и...
Боль пронзила его грудь, он упал на землю рядом с Рей и больше ничего не помнил, так как глаза его закрылись.
-Мамору! - глаза Марс расшились от ужаса, он на секунду замерла, а потом резко встала. - ОГНЕННЫЙ СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!!
Ей атака, усиленная злостью и бурей эмоций врезалась в демона, и тот рассыпался на кучу осколков льда. Рей минуту смотрела на то, что осталась от демона, а потом подскочила к Мамору и взяла его на руки.
-Мамору! Мамору!!! - кричала Рей, он не отзывался... Демон был уничтожен, но какой ценой? Её единственный любимый человек погибал у неё на глазах... Рей заплакала, она обняла Мамору и прижала к себе, она не хотела отпускать его, но словно чувствовала, как из него, капля за каплей уходит жизнь... "Я вижу её каждый день, она мое солнце" - пронеслось у девушки в голове... Марс заплакала ещё сильнее, только теперь в её плаче можно было различить некоторые слова. - Она... прости меня Мамору, я думала, что если ты не будешь со мной, то и с Усаги ты не должен быть... прости меня за это Мамору... прости!!!!
Юноша не открывал глаза... он не мог, у него не был сил... Рей поняла, что жизнь без него, пусть даже жизнь воина не сможет заменить того счастья, которого он сможет постичь со своей любовью... и она решилась...
Марс уложила Мамору на землю и в последний раз взглянула на такое родное, любимое лицо. Девушка смахнула слезы и сказала:
-Я всегда буду любить тебя...
После этих слов она прикоснулась рукой к своей диадеме, и камень в ней засветился красным светом. Второй рукой Рей прикоснулась к руке Мамору, тем самым, отдавая ему свою энергию воина, и стирая из памяти девочек, кошек и Мамору своё существование. Рей просто вычеркивала себя из их жизни. Несколько минут она передавала ему свою силу, и с каждой секундой её матроска исчезала, и вскоре, она уже сидела около Мамору в повседневной одежде, а неподалеку лежал жезл планеты Марс, потускневший и потерявший свою силу.
Хино вновь посмотрела на Мамору, её глаза были полными грусти. Она знала, что спасла его, но и навсегда потеряла.
-Мамору... - прошептала она и коснулась губами его губ. Поцелуй был недолгий, но полный нежности... Такой осторожный, что Чиба не проснулся, даже не открыл глаза. Рей поднялась и сказала напоследок. - Как бы я хотела быть твоей Принцессой!
Где - то рядом раздался стук каблуков, видимо бежали воины, Рей быстро встала и забежала за угол, так чтобы она могла видеть место происшествия, а её никто не мог заметить... Через секунду на поляне появились воины в матросках во главе с Сейлормун... Она вскрикнула, увидев лежащего на земле Мамору и подбежала к нему. Опустившись рядом с ним на колени, она позвала его:
-Мамору! - и он очнулся... Рей поняла, что поступила правильно, ведь, сколько бы она его не звала, он не просыпался, а стоило Усаги произнести его имя, и он открыл глаза, потому что по-настоящему любил её.
-Моя Серенити... - прошептал Мамору и прижался к Усаги, она заплакала, только на этот раз от счастья, остальные воины облегченно вздохнули. Рей зашла подальше за угол и прижалась спиной к стене. Запрокинув голову, она пыталась загнать назад, набежавшие слезы.
-Рей - чан. - Тихо прошептал до боли знакомый голос.
Рей Хино повернула голову и увидела Ючиро. Он стоял около неё, в руке юноша держал красную розу и протягивал её Рей.
-Ючиро? - словно не веря своим глазам, спросила она его, забирая из его рук цветок.
-Пойдем домой Рей-чан! - попросил он умоляющим тоном и протянул ей руку. Рей замерла на секунду, а потом вспомнила события произошедшие с ней. Она чуть - чуть подвинулась и смогла увидеть воинов, а главное, счастливых Принца и Принцессу... Грустно... Потом девушка посмотрела на розу, а затем на Ючиро и на протянутую ладонь.
-Пойдем! - тихо прошептала она и взяла его за руку. Она заметила, как зажглись счастливым блеском его глаза, как луч надежды мелькнул в них, и повторила. - Пойдем... к нам... домой...