Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Параллельный Мир: Две Принцессы

Автор: Yukari LynX

Часть I
Кто Король Хрустального Токио?

"Нелегка жизнь в Темном Королевстве", - думал Зойсайт, направляясь в ближайший бар. В бар он направлялся не просто так, развлечения ради, а для того, чтобы иметь возможность составить план дальнейших действий без вечно подсматривающих и подслушивающих юм. Проблем у бедняги накопилось много: у Королевы Зой впал в немилость из-за попытки убить Эндимиона, сенши просто достали – совсем не дают работать, а ведь нужно еще придумать, как подставить Нефрита, не потеряв при этом расположения Кунсайта...
В баре было шумно и весело, а какая-то блондиночка в ковбойской шляпе даже лихо выплясывала на столе, правда, до стриптиза еще дело не дошло, но, судя по всему, ждать осталось уже не долго.
Как-то вдруг, развернувшись в пируэте, блондиночка увидела Зойсайта, спрыгнула со стола, подбежала к Генералу и выдохнула:
- Привет, - в общем-то, женщины на Зоя всегда обращали внимание, но чтобы проявлять его ТАК бурно...
- Привет, - ответил Демон.
- Как удачно, что мы встретились... Я тут как раз кое - о чем попросить вас хотела, Генерал Зойсайт...
Зойчик подавился коктейлем.
- Вы меня не узнали? Богатой буду, - обрадовалась девушка.
- Простите, вы меня с кем-то перепутали.
- Не-а! Я, может, и дурочка, как считает Марс, но все же не до такой степени, что б не узнать Повелителя Огня и Ветра.
- Что-то я вас не припомню.
- А вы повнимательнее глядите...
Зой окинул девушку взглядом с головы до ног. Сапожки на ней были уж больно знакомые, из красной кожи, с пряжками – полумесяцами...
- Сейлор Мун!- догадался Генерал. – Но прическа?!!
- Да просто шляпа на оданго не налазила...
- Ну, присаживайся, воин-в-матроске. Излагай свою просьбу.
- Все очень просто: постарайтесь не убить Такседо-Маска. Сам понимаешь, при такой жизни нового жениха найти почти невозможно...
- Все так плохо?
- Хуже не куда. И, честно говоря, ваше Темное Королевство еще не самое страшное...
- Давай, что ли, на брудершафт выпьем, - выпили. А потом еще раз. И еще. – А ты отличная девчонка, Мунечка, - сказал Зой и осторожно погладил Усаги по коленке. Та не сопротивлялась. - А что же страшнее нашего Королевства?
- Школа.
Зойчик вспомнил уроки Кунсайта и понимающе покивал головой. Выпили еще, и Сейлор Мун залилась пьяными слезами.
- Ты не представляешь, какие сенши на самом деле поооооооооодлые! – зарыдала она. – И как все завидуют моей славе! Меркури совсем достала своими умными разговорами, а ведь сама только и думает, как бы переманить Луну... Марс меня все время ругает, а Юпитер даже дерется... А эта Сейлор Ви! И кто ее, спрашивается, просил к нам присоединяться? Но хуже всех, конечно, Такседо-Маск! Вечно лезет, куда не надо, мои слова произносит, розами раскидывается... А я вообще ненавижу розы! – чтобы хоть как-то ее утешить, Зой обнял Усаги. – А однажды я заглядывала в будущее в Храме Огня и увидела, что мне предстоит выйти замуж за этого придурка в цилиндре и родить дочь – настоящее красноглазое чудовище! А ведь он даже совсем не знает, что нужно женщине, а тем более Борцу за Любовь и Справедливость...
- Не плачь, Мунечка, не стоят они того... А будущее всегда изменить можно, - Зойсайт нежно вытирал слезы Усаги. Он просто не представлял, как можно было довести бедняжку до такого состояния, что она стала выкладывать все свои самые сокровенные тайны врагу. – Отвести тебя домой?
- Нет! Ко мне опять пристанет с дурацкими вопросами Луна!
- А как же родители?
- Я сказала, что буду ночевать у Меркури.
- Тогда пойдем в гостиницу.
- Пойдем, - Лунная Принцесса доверчиво прижалась к Генералу Темного Королевства.
А в гостинице как-то само собой выяснилось, что, в отличии от Такседо-Маска, Зойсайт прекрасно знает, что нужно женщине, а тем более Борцу за Добро и Справедливость...

Утром Зоя разбудили рыдания.
- Это несправедливо, - всхлипывала Усаги. – Ты, такой замечательный и хороший, - мой враг, а этот придурок в маске... ну почему, почему я должна быть его невестой?!! Это так НЕСПРАВЕДЛИВО!
- Не плачь, Мунечка, не надо... твои прекрасные глазки распухнут, а ты ведь Прекрасный Воин... Не плачь, Мунечка, не надо, а хочешь, я окружу тебя душистым облаком лепестков сакуры? Или материализую пирожное?
Когда Сейлор Мун успокоилась, в ее взгляде появилась странная решимость.
- Помнишь, ты сказал, что будущее всегда можно изменить? Ты правда в это веришь?
- Да.
- Давай запрем Эндимиона вместе с Берилл и Металлией в Темном Королевстве. Я знаю, где Серебряный Кристалл и смогу это сделать, с твоей помощью, конечно.
- Хороший план, но ни сенши, ни Генералам он точно не понравиться.
- Значит, запрем и их. Придется пожертвовать моими хранительницами и генералами, - в этот момент Усаги выглядела истинной Королевой.

Усаги, как всегда, опоздала в школу, но никто этому не удивился. После уроков к нем пристала с расспросами Ами.
- Где ты была? Твоя мама звонила, и мне пришлось соврать, а ведь это нехорошо.
- Я проводила расследование.
- И как? Неужели есть результаты?
- Я искала нашего любимого Такседо-Маска и нашла вход в Темное Королевство.
- Это же здорово! Теперь мы точно сможем уничтожить врага в его логове. Нужно объявить общий сбор.
Вечером все сенши собрались в Храме Хикава и начали обсуждать план дальнейших действий.
- Что-то все это кажется мне подозрительным, - заявила Рей. – Я просто не представляю, как наша Усаги сама смогла найти вход в Темное Королевство. Наверняка это ловушка.
Сейлор Мун просто похолодела при этих словах, но она нашла в себе силы и смело ответила:
- Во всяком случае, я занималась делом, а не сидела, тупо уставившись на огонь как некоторые!
- Огонь позволяет видеть будущее!
- Будущее не определено!
- Да кто тебе эту ерунду сказал?
- Хватит вам ругаться! Рей, мы должны доверять нашей принцессе, - сказала Минако. – Я очень рада, что ты наконец стала проявлять инициативу, Усаги.
- Да о чем мы вообще спорим? Темное Королевство – наш враг, а теперь мы знаем, как туда попасть, значит, нужно пойти и разобраться с ними! – Макото стукнула кулаком по столу.
- Осторожнее, этот стол – храмовая собственность.
- Завтра выходной, и у меня нет дополнительных занятий. Может, отправимся туда с утречка? А ловушка или нет, на месте сориентируемся.
- Отличная мысль, Ами! – обрадовалась Усаги.
- Ты как всегда права, Меркури! – Макото даже вскочила из-за переизбытка энтузиазма.
- Я пойду с вами и буду защищать нашу принцессу! – гордо заявила Минако.
- Подчиняюсь большинству, - вздохнула Рей.

Утром Берилл устроила совещание.
- Чем вы вообще занимаетесь, лентяи? – поинтересовалась она у Генералов. – Джедайт, почему твои юмы такие хрупкие? Нефрит, почему вместо поисков энергии ты сидишь в своем особняке и тихо напиваешься? И почему напиваешься один? Трудно меня пригласить? Кунсайт, где Серебряный Кристалл? Эндимион, почему ты мешаешь Генералам? Если тебе нечем заняться, займись мной! Зойсайт, неужели Радужные Кристаллы для тебя непосильная задача? И, наконец, вопрос ко всем вам: почему еще живы сенши?
- Да потому, что мы умные! – раздался девичий голосок Сейлор Мун, которая не только смогла проникнуть в Тронный Зал без ведома Королевы, но еще и привела с собой подружек. Началась обычная распальцовка, и пока девочки представлялись и объясняли, что нехорошо забирать энергию, похищать Такседо – Масков и так далее, и тому подобное, Генералы подобрали челюсти и начали атаковать. Кунсайт выбрал себе в противницы Сейлор Венеру, не отошедший от похмелья Нефрит – Мако, Сейлор Марс сама атаковала Джедайта, Эндимион встал на защиту Королевы Берилл, а Зойсайт, как и договорились, атаковал Меркури, которая тут же призвала Мыльный Дождь, и стало ну совершенно ничегошеньки не видно.
Зой в тумане нащупал руку любимой.
- Все в порядке, Мунечка?
- Да. Идем скорее отсюда.
Оказавшись у входа в Темное Королевство, Сейлор Мун перевоплотилась в Принцессу Селенити и призвала Серебряный Кристалл. Запечатать вход оказалось на удивление просто...
- Тебе так идет это белое платье, Мунечка...
- На самом деле меня зовут Усаги Цукино.
- Зайчонок ты мой, - бывший Генерал поцеловал Селенити.
- Тебе, наверное, грустно? Ведь ты лишился своего дома...
- Нет. У меня осталась сила, и теперь у меня есть ты...

Сражаться в тумане оказалось совершенно невозможно. К тому же, находясь на незнакомой территории иннеры сбивали предметы и падали. Когда туман рассеялся, вся компания попыталась продолжить драку, но раздался печальный и удивительно мелодичный голос Короля Металлии:
- Да успокойтесь вы... Зойсайт и Сейлор Мун только что запечатали Темное Королевство. Мне теперь никак не проснуться, и сражаться вам совершенно не за что...
Грянуло дружное:
- То есть как?
- Не попрощавшись, вот как...

Дальнейшая жизнь Зойсайта и Усаги сложилась весьма удачно. Первым делом, они поженились. Использую свои наработанные еще во время генеральства связи, Зой широко разрекламировал "падение" Темного Королевства и заварушку с Детьми Древа, после чего благодарные жители сделали их референдумом Королем и Королевой. Селенити и Зойсайт переименовали государство в Хрустальный Токио и начали править по справедливости, потом, как и положено, завели Чиби-Усу, которая оказалась не красноглазой и не розововолосой, а пошла внешностью в отца: ее чудесные золотые волосы были даже гуще, чем у Селенити, а огромные зеленые глаза так и сияли на ее проказливой мордашке.

Иннеры перебесились довольно быстро, и в Темном Королевстве были сыграны четыре шикарные свадьбы: первыми поженились Кунсайт и Минако, потом Эндимион и Берилл, затем Нефрит и Макото, и, наконец, Джедайт и Рей.
Заскучавшая без школы Меркури сосредоточилась на пробуждении Металлии (очень уж ей понравился его голос). Задача эта, без сомнения, почти что неразрешимая, но Ами – девочка гениальная, и примерно к первому Дню Рождения дочурки Эндимиона и Берилл Король Металлия проснулся. Его внешность и характер понравились Ами не меньше, чем голос, и грянула еще одна свадьба. Правда, к этому моменту утопающий в синих глазах Ами Металлия отказался от престола в пользу Эндимиона и взял себе титул Главного Идеолога, и особенно отметил, что розовые волосы и красные глаза – внешность просто чудесная для Принцессы Тьмы.
Самое забавное то, что дочурку Короля и Королевы Темного Королевства тоже зовут Чиби-Уса, ведь хоть Сейлор Мун и оказалась порядочной стервой, она помогла соединиться стольким любящим сердцам.
Темное Королевство стало процветать, и лишь Кунсайт и Сейлор Марс строили планы мести...


Часть II

Святой Грааль

Однажды пресытившаяся светским обществом Мичиру Кайо на собственной выставке увидела симпатичную девушку в клешенных джинсиках и скромненькой блузочке. Звали девушку Харука Тено. У нее была спортивная фигура, короткие светлые волосы и постоянно меняющие цвет глаза.
Мичиру, которая никогда себе не в чем не отказывала, решила что, раз уж парни ей абсолютно надоели, надо бы попробовать соблазнить Харуку, и пригласила ее отметить открытие выставки…
А по утру девчонки проснулись (не в смысле в одной постели, хотя это тоже имело место быть, а в смысле как сенши), однако, после некоторых раздумий решили сидеть тихо и особо не высовываться: ну не хотелось девочками на королевскую службу.
Естественно, у них нечего не получилось.
Мичиру, обожавшая, что бы ее ревновали, притворилось, что подвернула ногу, и при помощи своей любимой дохромала до кабинета красавицы Сетсуны Мейо, которая как раз работала медсестрой в их школе.
Тут Юджилл надумала провести испытание первого демона профессора Томо. Демон немного побегал по школе, пугая народ, и решил заглянуть в медкобинет.
Недолго думая, Хару и Мичи перевоплотились в сенши.
- Я – воин морских глубин, Сейлор Нептун, и я не позволю тебе обижать красивую и добрую Сетсуну!
- Я – воин полета, Сейлор Уран, и я смело вступаю в бой! – загремело под сводами школы Мюген.
Схлопотавший соединенные атаки «Твердь, Развернись!» и «Глубокая Волна!», экспериментальный демон помер. А Сетсуна, глядя, на все это дело, вдруг взяла и тоже проснулась.
- Я – страж времени и пространства, Сейлор Плутон! – заорала она. – И я помогу вам найти виновных!
Тут как раз в вихре из лепестков сакуры появился оперативно отреагировавший Король, тащивший за собой упирающуюся Королеву…

А тем временем Наследная Принцесса Хрустального Токио гуляла в городском парке и решила залезть на дерево, но так как недавно подаренная родителями шляпка пыталась запутаться в ветвях, Чиби-Уса оставила ее на траве.
Проходившая мимо Хотару Томо испытывала усталость после скандала с Каоринайт и случайно уселась на шляпку. Слезшая с дерева Чиби-Уса была настолько возмущена происшедшим, что сказала много такого, чего не только Принцессе, но и просто маленькой девочке знать не положено, а под конец тирады еще и взяла и перевоплотилась.
- Я – прекрасный воин в матроске, Сейлор Чиби-Мун, как ты посмела испортить государственное имущество? Я накажу тебя во имя будущей Луны! – заорала она, хотя на самом деле только и умела перевоплощаться и не одной атаки не знала.
Хотару, которая на самом деле уже давно проснулась и уничтожила Мистресс Найн, а теперь просто ждала, когда у папы наконец заговорит совесть, тоже перевоплотилась.
- Я – воин разрушений, Сейлор Сатурн, я не хочу с тобой сражаться, но если ты нападешь… - и для пущей убедительности помахала Косой Смерти перед носом Принцессы.
Перепуганная Малышка тут же объяснила, что несколько погорячилась, а нападать и вовсе не собиралась.

Виноватые отыскались очень быстро – в самом деле, кто же любит учителей? – первой разобрались с Юджилл, затем добрались до Мимет и Велулу, а когда Кипрайн надумала разделиться на Кипрайн и Пучерол появился Святой Грааль. Сейлор Мун, как самая опытная сенши, тут же взяла его на вооружение и с его силой вся компания быстро справилась с раздвоившейся ведьмой.

- В школе … что-то случилось, - сказала Сейлор Сатурн. – Еще я чувствию присутствие Их Величеств…
- Это папы и мамы, что ли?
- Да.
- Так побежали к ним! – сказано – сделано. Когда они примчались в школу Мюген, Зойсайт и сенши пытались прикончить Телулу. Хотару очень обрадовалась увиденному и быстренько сдала Каоринайт, которая, якобы, околдовала ее папу.
Разъяренная Телулу попробовала было взять в заложницы Малышку, но то в срочном порядке освоила свое первое заклинание, и ее атака «Сиянье Будущей Луны!», в соединении с Силой Грааля добила Телулу.
За Каоринайт Сейлор Чиби-Мун и Сейлор Сатурн взялись вместе и быстренько ее уничтожили.
Тут набежала толпа журналистов и Сейлор Мун пошла устраивать пресс-конференцию. Нужно отметить, что заслуги остальных сенши она не только не уменьшила, но и преувеличила (свои и супруга, впрочем, тоже) и в целом битвой все остались очень довольны… ну, кроме Каоринайт и «Пять ведьм, инкорпорейтед».
Правда, Святой Грааль Зойсайт конфисковал у ауттеров, но те были совсем не против.
В Хрустально Токио воцарился мир и порядок, правда, Селените все еще мучили кошмары о возвращении иннеров и Эндимиона, и даже любящий муж и чудесный ребенок не могли ей ничем помочь…

А однажды над Хрустальным Токио появилась планета Немезис…
Роду Темной Луны Зойсайт очень обрадовался, а то он уже основательно заскучал в окружении исключительно девчонок, а Селените предложила ребятам полную амнистию (если вы помните, Немезис – планета- тюрьма), приличную жилплощадь и государственные должности. Они согласились, и собравшись полной компанией – Зойсайт, Селените, Сейлор Чиби-Мун, Сапфир, Изумруд, Рубеус, Алмаз, сестры – следовательницы и ауттеры – они смогли запустить в далекий космос Немезис и Мудреца в придачу, рассудив, что, мол, в одиночестве ему будет легче мудрствовать.
Так Алмаз стал Первым Лордом Хрустального Токио.

А тем временем Первый Лорд Темного Королевства и Сейлор Марс уговорили-таки Сейлор Меркури и Главного Идеолога заняться проблемой выхода из Королевства.
- И что вам дома-то не сидится, - ворчал Металлия, но напряженно думал.
Ровно после одиннадцатого Дня Рождения Принцессы Чиби-Усы, более известной как Сластена, Меркури и Металлия нашли способ обойти Печать Серебряного Кристалла.
Стоит ли говорить, что Рей и Кунсайт тут же объявили поход «За Высшей Справедливостью и Священной Местью», и как остальные не сопротивлялись, всем пришлось идти?