Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Прощание...

Автор: Диана

Часовня Хикава. Вторник. 20:00.
-Новое нападение? - прибежав, в часовню спросила Усаги.
-Похоже... - ответила Рей.
-Неужели опять? Демоны все чаще нападают...
-Да... Что нам теперь делать? - спросила Ами. Девушка совершенно не стояла на ногах. Она так устала... все её дни были однообразны, но пока она держалась... Демоны - учеба - демоны - учеба... Других слов она уже не помнила, впрочем, остальные выглядели не лучше. Самой стойкой, как ни странно оказалась Усаги. Сила Сейлормун подпитывала её, и девушка довольно быстро восстанавливала свои силы.
-Сражаться... Кристальная сила планеты Юпитер!
- Кристальная сила планеты Меркурий!
- Кристальная сила планеты Марс!
- Кристальная сила планеты Венеры!
-Лунная призма!
-ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
Перевоплотившись, девушки побежали к месту происшествия. Прибежав туда, они увидели демона, и Юпитер крикнула:
-Дубовые листья Юпитера!
Атака попала точно в цель, и демон сильно пострадал, а в это время с другой стороны его уже атаковала Сейлорнептун, и она тоже не промахнулась. В руке Сейлормун материализовался жезл, и она покончила с этим демонов раз и навсегда. Жертва сил зла - молодая девушка шестнадцати лет с благодарностью посмотрела на своих спасительниц и сказала:
-Спасибо вам, я никогда не забуду этого.
-Это наш долг! - подмигнула ей Сейлорвенера, а остальные в знак одобрения кивнули.
Центральный парк. Среда. 13:00.
Ами Мицуно и Макото Кино бежали по аллее, очередное нападение. Девушки уже совершенно вымотались, уничтожая демонов почти каждый день по несколько раз. Наконец, они достигли места назначения, остальных ещё не было. Оглянувшись по сторонам, они достали свои жезлы и перевоплотились. На этот раз девушки справились без помощи остальных, и когда демон растворился, они направились домой. А в это время из-за дерева за ними кое-кто наблюдал.
Дом Цукино. 7:00. Четверг.
Усаги Цукино потянулась на кровати, и тут услышала встревоженный крик матери. Не сговариваясь, Усаги и Луна, которая уже давно проснулась, направились вниз по лестнице. Спустившись, они увидели, как мама Усаги без слов показывала на телевизионный экран. Усаги и Луна посмотрели в телевизор и обомлели... Как раз сейчас по центральному телеканалу показывали перевоплощения Ами и Макото, затем их битву с демоном и все остальное.
-Раз девушки воины, то не исключено, что Рей и Минако такие же, как они. Тебе больше не следует с ними общаться... - строго сказал отец Усаги, голосом, не требующим возражений.
-Но папа... - начала было Усаги...
-НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ!!! - взорвался Джим Цукино, и сказал, уже более спокойным голосом. - Ты сегодня в школу не пойдешь, иди в свою комнату и сиди там тихо.
Усаги понуро поплелась в свою комнату, а Луна незаметно выскользнула за дверь и побежала к Макото. Квартира Макото. Тот же день. 7:46.
-Макото ты здесь? - спросила Луна, когда запрыгнула в окно квартиры.
Из глубины комнаты показалась темная фигура, это была Макото... Совсем непохожая на саму себя...
-Луна... - грустно прошептала она и опустила голову.
-Все будет... - начала говорить Луна, но Макото её остановила:
-Ты хочешь сказать, что все будет хорошо? Ничего не будет хорошо... Мы раскрыли себя, я и Ами, а вскоре они поймут, что Рей и Минако тоже Сейлорвоины... Потом они узнают все о Харуке, Мичиру, Сецуне и Хотару, а потом и о Усаги... А её они не должны раскрыть, они не должны узнать, что Усаги принцесса Серенити... Ты ведь прекрасно понимаешь, что тогда враг нападет на неё, а мы ничего не сможем сделать... А все из-за нашей ошибки... Одна ошибка будет стоить жизни всем нам, черт...
-Не правда... - твердо сказала Луна и выпрыгнула в окно...
-ЛУНА!!!! - крикнула Макото, но кошки уже и след простыл.
Дом Мицуно. Все тот же бесконечный день. 8:00
Луна стояла неподалеку от дома, не веря своим глазам. Дом окружали толпы журналистов, они были повсюду и не только они. Люди, стоящие рядом, кричали Ами, что б она вышла и показала им свое перевоплощение или атаку. Луна и представить не могла, что все будет так плохо.
-Мне надо пробраться вовнутрь... - решительно сказала Луна и прыгнула на крышу дома. Тут же на неё устремились взгляды журналистов. На голове у Луны появилась капля и она, спрыгнув с крыши, побежала прочь от дома Ами. Куда направилась смелая кошка?
Дом Цукино. Время тянется медленно...
Усаги Цукино молча лежала на кровати. Она не могла пошевелиться. Девушка ощущала такое бессилие и невозможность помочь друзья, что это сковало её, лишило воли. Она все время обещала своим друзьям, что защитит это мир, а теперь, когда они сами оказались в беде, она не смогла им помочь и не сможет. Усаги казалось, что её опустошили, выдавили чувства по капле... Что-то случилось с ней в тот миг, когда Джим Цукино отправил её в свою комнату. Слезы, прозрачные, словно утренняя роса, скатились по щекам белокурой Принцессы.
-Воины так себя не ведут... они не плачут... Ты тряпка, ты просто тряпка... Ужасное зрелище... плачущая Принцесса... У нас нет выбора... Я должна погибнуть, что бы спасти мир... Защищай свою планету, сколько хочешь, но не втягивай в это нас и Сейю... Из-за этой девчонки, погиб Мамору, ты не достойна этого... Если ты отдашь им серебряный кристалл, смерть Сейлорюпитер окажется напрасной... Ты приносишь нам одни только несчастья - голоса друзей и недругов проносились в её голове... Проклятья, ссоры и прочее, больше ничего... Но тут другие слова, словно ниоткуда всплыли в сознании Усаги. - Держись Усаги... мы всегда с тобой... Знаешь, когда ты сюда пришла, я принял тебя за миссию... Сейлормун - свет надежды для нас... Не забирай её у нас... Усаги очнись... ты нужна нам...
-Я нужна им... - повторила Усаги вслух и, сделав невообразимое усилие, встала с кровати и выпрыгнула в окно.
-Вот и правильно! - одобрили жест Усаги Луна, а с ней Артемис и Диана, прилетевшая из будущего. Усаги им улыбнулась и направилась к дому Ами.
Дом Мицуно. День тот же... 14:00.
Ами Мицуно со страхом смотрела на прессу. Её мама обращалась с дочерью довольно холодно, а сейчас и вовсе ушла на работу, как ни в чем не бывало. Внезапно с улицы послышался крик:
-Вы не смеете обижать Ами!!! - это была Усаги. С несвойственной ей решимостью она стояла напротив толпы журналистов, не собираясь уходить...
-А вы наверно Усаги Цукино??? МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ВОИН??? - заискивающе спросил один из них. Усаги на секунду растерялась, но тут вспомнила кое-что.
*Воспоминание* Год назад. Часовня Хикава.
Пять девушек стоит около часовни, держась за руки. У них закрыты глаза, но они видят друг друга. Они воины в матросках, но не только это связывает их. Они отличные друзья и сейчас они собрались вместе для очень важного дела... Одна из них - жгучая брюнетка начинает говорить:
-Я Хранительница планеты Марс... - внезапно она останавливается и задумывается буквально на секунду. - Нет, не так... Я Рей Хино, студентка, служу в храме... Я клянусь всегда оставаться вашим другом, что бы ни случилось...
-Я Ами Мицуно клянусь в том же...
-Я Макото Кино, клянусь...
-И я Минако Аино, клянусь...
-Усаги Цукино, я никогда не забуду этой клятвы...
*Реальность*
Усаги решительно достала брошь и, подняв её вверх, крикнула:
-ЛУННАЯ ПРИЗМА!!!!!!!! ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!
Репортеры и просто люди заворожено уставились на просто фантастическое перевоплощение девушки. А когда она закончила, все ещё долго стояли в полном обалдении. Усаги же заговорила тихим, спокойным тоном.
-Когда мне было всего 14 лет, ко мне пришла кошка Луна, она сделала меня борцом за добро и справедливость, хотя я вовсе этого не хотела. После этого моя жизнь приобрела смысл, я обрела любовь, друзей... Но вместе с тем боль, страдание. Каждый день я, вместе со своими друзьями спасаю этот мир от зла, мы спасаем ваши жизни, за счет своих. Бывало, мы не успеваем сделать уроки, у нас нет никакой личной жизни, - она все говорила и говорила, а в это время за её спинами появлялись воины в матросках, вскоре, собралась вся команда, даже Такседо Маск пришел поддержать свою возлюбленную, а Сейлормун между тем продолжала... - Мы защищаем вас, а вы так плохо поступаете с нами... Нам ничего не нужно от вас, просто оставьте нам в покое, дайте возможность и дальше спасать мир, ваши жизни... Пожалуйста... Люди молча смотрели на Сейлормун, и тут издалека раздался крик. Воины сорвались с места, их путь лежал в центральный парк, в котором произошло начало их конца. Прибежав на место преступления, а точнее нападения, девушки (и Такседо Маск) увидели демона устрашающих размеров. Видимо он был самый главный из них. Он отбросил свою жертву подальше, и все его внимание устремилось на воинов в матросках.
-Ух, ты, какой большой! - воскликнула Макото. - Дух грома, В БОЙ!!!
Демон даже не покачнулся от настигшей его атаки.
-Ну ладно... Дух огня, В БОЙ!!!
-Мыльный дождь, В БОЙ!
-Цепь любви Венеры, В БОЙ!
-Пусть грянет гром!!!
-Тверь разверзнись!!
-Высокая волна!
-Крик Тишины!!!
-ЛУННАЯ ДИАДЕМА!!!!
Мощная атака врезалась прямо в демона, и подняла столп дыма. Когда же он рассеялся, девушки с ужасом осознали, что демон жив и его силы только увеличились.
Проклятый день... Время остановилось.
Воины уже несколько часов сражались с демоном, но казалось, что от их атак его сила возрастает. Девушки и Такседо Маск совсем вымотались, они еле-еле держались на ногах.
-Что же нам делать? - спросила Хотару, в который раз защищая своей стеной воинов.
-Мне нужно время, чтобы найти его слабое место! - крикнула Сейлормеркурий, доставая компьютер и, включая визор.
-Сколько тебе нужно? - спросила у подруги Уран.
-Минут пять, может десять...
-Хорошо! - твердо сказала Уран, и призвала меч. - Я отвлеку его!
-Нет, Хару! - возразила Нептун и схватила воина Урана за руку. - Я не пущу тебя!
-Я должна.
-Мы пойдем с тобой! - крикнули в один голос Плутон и Марс.
-Нет, вы должны защищать Принцессу, помните? Один, лучше, чем трое, я быстрая, я справлюсь.
-Но...
-Мичиру. - Прошептала Харука и обняла напарницу и любимую.
-Хару. - Тоже прошептала Нептун и прижалась к Урану. - Я не хочу отпускать тебя.
-Я всегда буду с тобой! - сказала Уран и поцеловала Мичиру в губы. Затем она резко встала и вышла из-под защиты купола Сатурна...
А вы когда - нибудь видели, как умирает Сейлорвоин? Я, да и много раз, и каждый раз я испытывала невообразимую боль в сердце, я понимала, что погибают мои лучшие друзья, я и сама не раз погибала, но гораздо больнее смотреть на смерть... смерть тех, кого любишь, а сейчас они испытывают эту боль, потому что я погибаю...
День... Какая разница? Никого уже не волнует...
-ХАРУКА!!!! - истошный крик Мичиру привел в себя сейлоров, которые в ужасе уставились на то, как под телом Харуки расплывается отвратительная лужа крови... Демон все - таки попал в неё, как раз в тот момент, когда Ами, наконец, вычислила слабое место демона - яремную выемку.
Мичиру, обезумев от горя, вырвалась из-под защиты Хотару и со всех ног кинулась к Сейлоруран. Демона, казалось, это зрелище забавляло.
-ХАРУКА!!! - вновь закричала Нептун, переворачивая любимую на спину, и, беря на руки. Харука была вся в крови, демон попал ей в грудь...
-Мичиру... - прошептала воительница Уран, и провела окровавленной рукой, по лицу Нептун. - Я... люблю... тебя...
Глаза Сейлоруран закрылись, а рука безвольно упала на землю. Нептун закрыла глаза, ей было так больно, что она на секунду перестала дышать.
Как звездочки на небе горят твои ясные глаза. Я никак не могу понять их цвета, лишь знаю, что тону в них, когда смотрю на тебя. Твоя красота затмевает всех богинь и богов, саму Принцессу... Боже, только не оставляй меня... Я пойду с тобой, ты просила меня не уходить в свой мир, так и ты не уходи от меня... Я так тебя люблю...
Мичиру резко встала и подняла с земли шип, которым была убита Харука.
-Я обещала тебе, что мы вечно будем вместе, так я сдержу своё обещание...
Солнце зашло... Битва закончена, а время... время не вернуть...
-Харука... Мичиру... но почему именно вы? - Плакала Сейлормун над телами погибших друзей...
-Они были самыми лучшими... - плакали воины, сумевшие уничтожить демона...
-Мы никогда не забудем их... - утешал возлюбленную Такседо Маск.
К месту битвы прибежали репортеры...
-Что тут случилось? - спросили они с такими веселыми лицами, что воинам захотелось кричать и убивать, но потом взгляд журналистов наткнулся на тела Нептун и Уран. Одна из них упала на колени и прошептала. - О Боже...
Три дня спустя... Кладбище...
Почти весь Токио собрался на похороны двух воинов, все воздавали им дань уважения, все пришли почтить их. В первых рядах стояли выжившие воины... Священник провожал Харуку и Мичиру в дальний путь:
-Да покоятся их души во имя отца, сына его и святого духа, - закончил он, и первые комья земли упали на гробы воинов. Усаги ещё сильнее заплакала, сердце её болело и ныло, она не могла простить Харуке и Мичиру то, что они покинули её... Она понимала, что они спасали мир, но не могла... не могла отпустить их...
-Мамору... - тихо сказала она, и прижалась к любимому.
Тот же день... Вечер.
Оставшиеся воины пришли на кладбище, не сговариваясь, они знали, что должны прийти сюда без посторонних людей, они должны были проститься с друзьями... Усаги вышла на середину и подняла вверх брошь:
-Moon Prism Power!
-Mars Planet Power!
-Mercury Planet Power!
-Jupiter Planet Power!
-Venus Planet Power!
-Pluto Planet Power!
-Saturn Planet Power!
-MAKE UP!!!!!!!!!!!!
Семь лучей разных цветов вознеслись в небо - это был своеобразный салют в память погибших друзей...
-Харука... Мичиру... мне очень жаль...