Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Редкое сочетание

Автор: Ветерок
E-mail: VeterokSM@yandex.ru
Сайтъ: http://veteroksm.narod.ru/

От автора: Харука не любит мужчин? Аксиома? Мда... А я решила закрыть на это один глаз, а второй прищурить, оставив лишь щель, заполненную ресницами. И увидела там следующее...

По улице шли двое. Он и она. Мужчина и женщина, или, скорее, юноша и девушка, поскольку их молодость оправдывала подобное название. Они являли собой редкое сочетание людей, счастливых в браке.
Стройная линия сильных ног, начиная с модельных лодочек на тонкой шпильке до пышного подола шелкового платья, притягивала не только восхищенные взгляды мужчин, но и завистливые взоры женщин. Голубое платье сидело как влитое, подчеркивая талию и добавляя бедрам недостающий объем. Жесткий корсаж лифа был символически посажен на тонкие бретели, что, рассеивая стразами свет, спадали с плеч. Светлые волосы спускались ниже лопаток мягкой волной, небрежно увязанной на макушке в длинный хвост, что лишь добавляло образу очарования. Харука медленно провела рукой по голубому шелку платья, наслаждаясь скользящим прохладным прикосновением. Она не знала, какая по счету из нижних юбок давала такой эффект, но платье вилось вокруг её ног блистающей волной, волнуясь при каждом шаге.
Парень кинул взгляд на задумчивое лицо жены и накрыл её руку своей.
- Нравится? – Харука ещё раз провела по платью и кивнула.
- Ты умеешь выбирать, этого у тебя не отнять, - она вернула на плечо бретель, но её муж тут же скинул последнюю обратно.
- Так же интереснее...
- Развратник. Хочешь собрать здесь всех мужчин города?
- Ну..., - протянул парень, - Всё равно, пока я с тобой, никто не рискнёт приблизиться.
- Не хватало ещё.
- Бррр... Какая у меня грозная женушка, - но тут же переключился, - А! Вон наш автобус, Харука! Бежим!
Две фигуры бросились вслед почти отъезжающему транспорту, но водитель заметил их и притормозил с отправлением. Через пару остановок Харука вышла из автобуса и протянула мужу руку. Тот спрыгнул следом.
- Распрыгался, - проворчала девушка, - Твоя задница не настолько красивая, чтобы так ею сверкать.
- Хару, как ты можешь! – тот вспыхнул под любопытными взглядами остальных пассажиров и скрипнул зубами.
- Молодой человек, как можно говорить подобное! – решила выступить какая-то старушка, - женщина достойна уважения!
- Так то женщина, а не это...
- Харука!!!! – парень пошел пятнами. Что было дальше, пассажирам увидеть не удалось, так как водитель закрыл дверь, и автобус продолжил путь, оставляя супругов выяснять отношения самостоятельно.
- Ну что «Харука»? Нечего строить глазки всем парням подряд хотя бы в моем присутствии. Ты почти целовался с тем придурком, что придавил нас! - Харука сложила руки на груди и отвернулась, напустив на себя непримиримый вид. Парень какое-то время подулся, но, видя, что этот номер не проходит, сменил тактику, обежав жену по периметру, и предано взял её за руки, заглядывая в глаза.
- Харуканька, ну, миленькая, вовсе я с ним и не целовался. Ты же сама сказала, что он нас прижал! Он был такой противный, и совсем не в моём вкусе! – Харука скептически подняла бровь, но непримиримости во взгляде поубавила. Ей нравилось, когда муж ластился к ней, как котенок.
- И кто же тогда в твоем вкусе?
- Кто-нибудь похожий на тебя – такой же стильный, высокий, красивый...
- Да ладно тебе уж в доверие-то втираться, - Харука улыбнулась и притянула парня к себе. Вокруг её ног снова заколыхалось небесно-голубое море шелкового платья. Её песочный костюм выгодно дополнял его, создавая ощущение напоённого солнцем острова, - Пошли, а то пока мы тут торчим, ресторан закроют.
- Харука..., - та посмотрела на мужа, - А давай не пойдем туда? Хочется просто погулять с тобой. Только ты и я. Здорово...
- Как скажешь, дорогой. Это твой день рождения и твоё право отказаться от подарка.
- Да ну его. Мы так редко бываем вместе. У меня свои дела, у тебя свои... А кстати, кто та красотка с морем вместо волос, что была с тобой в одном из бутиков?
- Ах ты, крыска! Все-то ты видишь, голуба моя. А кто тот льдистый тип морозной наружности, которого я разглядела с тобой на трибунах во время вчерашней гонки?
- Ты заметила...? Так... Знакомый..., - парень смущенно теребил пальцы жены, - Но это же не в твоем присутствии, верно? – Неожиданно он остановился, и Харуке пришлось затормозить следом, так как он по-прежнему держал её ладони в своих.
- Что стряслось?
- Твои руки такие нежные! А у меня нет! Вот, смотри! Я их мажу, мажу, а твои всё равно лучше!!!
- Ладно, ладно, успокойся. Просто свои я сегодня намазала кремом, - Харука пыталась предотвратить истерику.
- Но я тоже! И пилингом, и смягчающим, и для ногтей! А ты совсем за своей кожей не ухаживаешь, но все равно..., - Харука поняла, что её муж сейчас позорно расплачется, и решила, что пора открывать карты.
- Ну вот, хочешь ему сюрприз сделать, так нет, всё испортит ведь, чудо зеленоглазое.
- Что? Еще подарок? – намечающиеся слезы исчезли без следа, и парень с нетерпением пританцовывал вокруг Харуки, нарочито медленно достающей руку из кармана пиджака, - Ну же, не тяни!!!!
Девушка усмехнулась и протянула ему небольшой тюбик с кремом. Тот с воплем восторга выхватил его у неё из рук.
- Вау! Круто!!! Это же стоит бешеных денег! Харукачка, я тебя обожаю!!!! – через секунду он уже втирал крем в кожу, умиляясь появляющейся гладкости. Он протянул ладонь Харуке, а та подхватила его под локоток, мимолетно чмокнув подставленные пальцы.
- Пошли, горе моё. Ты же заказывал прогулку...
По пропитанной солнцем дорожке шли двое. Он и она. Мужчина и женщина, или, скорее, юноша и девушка, поскольку их молодость оправдывала подобное название. Они являли собой редкое сочетание людей, счастливых в браке...


Дарк Зойсайто посвящается. ^_^ Ничего такого, просто Зой – такая дууушка. ^_~x

25.03.2005 г