Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Воины в матросках против греческих богов

Автор: Тики-Тики

Этот фанфик написан специально для ESMoon.

Перед входом в Хрустальный Дворец произошла толкотня: это стража не желала поверить, что Харука – Сейлор Уранус, так как она сильно смахивала на парня. Харуку это, естественно разозлило и она тут же показала страже, как надо вести себя с воинами Урана. Стражу это разозлило не меньше, но в тот момент, когда они хотели арестовать девушку, заявилась Мичиру и со слезами на глазах попросила не делать это во имя нее. Стража тут же расплылась в улыбке и, получив по фонарю под глаз для освещения улиц в ночное время от Харуки лично, все-таки сдалась.
Сетсуна Мейо, которой после образования Хрустального Токио на месте не сиделось, нашла еще одно задание для Сейлор Воинов: разобраться с шибко нахальными греческими богами. Каждому решили дать по богу, но в тот момент, когда очередь дошла до Харуки, Сетсуна грустно улыбнулась.
- Так-с, - проговорила Харука, - Опять халява и опять мне не досталось…
Прошлый раз выдавали халявные путевки в древнюю Грецию и Харуке билет не дали по принципам, так как она обязательно обогнала бы всех греческих чемпионов и прославилась, а истории человечества двух Харук не потянуть.
Сетсуна тут же бросилась объяснять, что Урана уже убили.
- Кто? – спросила воительница вышеуказанной планеты.
- Сатурн…
- Значит так, Хотару…
- Сатурна тоже убили!
- Кто? – в один голос спросили Хотару и Харука.
- Юпитер…
- Значит так, Мако, - проговорили в один голос девушки, и Мако мгновенно отреагировала:
- И Юпитера убили… Вернее убьют… Если не смоюсь, - и Мако тут же выпрыгнула в окно, находившееся на 1 234 567 890 этаже… под землей. Но Мако это не смутило, так как она совсем недавно поступила на курсы кротов и с тех пор одевалась во все черное, носила черную маску в форме чулка на голове и не расставалась с любимым автоматом. К тому же она носила черные перчатки, что бы рыть яму было удобнее.
После того, как Харук – Хотар успокоили, для двух девушек начали искать по богу. Хотару признали слишком маленькой для такой миссии, а Харуке выбрали Артемиду, отчего Мичиру тут же завозмущалась:
- Да как вы можете!? Она же еще в эту Артемиду влюбится и потом ищи ветра в поле!
- Ветра в Поле? – задумчиво повторила Харука.
Но Мичиру быстро успокоили, сказав, что Артемида дала обет безбрачия, на что Харука ответила:
- А я и не собираюсь на ней женится! – и тут же, получив подзатыльник от подруги, согласилась: - Я абсолютно с тобой согласна: обманывать девушку, обещать женится, а потом бросить! Ладно, в конце концов обет можно и нарушить! – второй подзатыльник последовал за первым, - Ну а с другой стороны, может и не нужна мне эта Артемида? Да ну ее! Давайте сразу Геру! Она, говорят, красивее, - третий подзатыльник не заставил себя долго ждать, - Да ладно тебе, Мичиру, - серьезно сказала Харука, - Куда я от тебя денусь? Ты ж меня из-под земли достанешь, где бы я не была. И главное, с кем. – С этими словами Харука отбежала подальше и сказала: - И все таки, обет совсем не обязательно исполнять.
После чего воительница Нептуна и воительница Урана по личным причинам покинули зал заседаний. Серенити тут же стала отказываться, так как скоро семейство Чиба ожидало нового чибенка, но отказаться ей не дали. Серенити тут же сообщила, что не на кого оставить Хрустальный Замок, но тут заявилась Харука и сказала, что согласна остаться. Дело в том, что Мичиру каким-то макаром удалось догнать свою подругу и зацепится за ее ногу, так что единственное, что могло ее отцарапать, это известие о том, что Харука не едет. Мичиру тут же отсоединилась, и Харука с облегчением упала в ближайшее кресло, но тут же вскочила, так как в самое мягкое место ей впилось нечто, на деле оказавшееся ежиком, которого принесла Хотару.
Вскоре воительница Сатурна и воительница Урана по личным причинам покинули зал заседаний. Серенити наконец согласилась ехать. Попросту причины для того, чтобы остаться у нее закончились. Но тут в зал заседаний вбежала Хотару, за ногу которой по старой аутеровской традиции вцепилась Харука… Мичиру за плохое поведение оставили в Токио.
Воительницы Нептуна, Урана и Сатурна были вынуждены покинуть зал заседаний. Вскоре после этого воительница Венеры по маленькой причине также покинула зал заседаний. Маленькой причиной оказалась потерянная шпилька, из-за которой Минакина прическа разваливалась. Венера так и не вернулась, так как проходя мимо спальни Серенити, она столкнулась с Сеей, как раз оттуда выходившим. Сделав удивленное лицо, Минако попросила сделать ей то, зачем он приходил к Усаги. Ну не знала она, что Сея пришел только для того, чтобы выгнать из комнаты Ятена, который пришел побеседовать с Луной. В итоге бедного Ятена вместе с Луной отправили в спальню Минако, и Сея долго и нудно объяснял, что их могут там застать.
Итак, оставшихся воительниц стали готовить к путешествию. Оставшимися воительницами оказались: Рей, Ами, Усаги и Сетсуна.
- Итак, - начала Сетсуна, - Что вы будете делать с богом, когда найдете его?
- Вдарю ему «духом огня», - тут же отпарировала Марс.
- Нет, не правильно, - мягким голосом сказала Ами, высчитывая что-то на калькуляторе, - Что бы задеть больше важных органов, надо всадить рукоять кинжала прямо в живот и сделать харакири.
По причине жестокости воительница Меркурия была выставлена из зала заседаний. Выйдя из зала, она тут же столкнулась с Таики и не пожалела, что ее выставили. Сетсуна собиралась было сказать еще что-то, как вдруг в комнату вошел Сея, и Усаги тут же бросилась к нему, и по личным причинам оба покинули зал заседаний. В комнате осталась только Рей.
- Ой, - вдруг спохватилась девушка, - Мне надо в парикмахерскую, стричь Юширо! Встретимся!
Выбежав из зала, Марс едва успела заметить, как Серенити объясняла, что понятия не имеет о том, от кого все-таки Чиби-Уса.

КОНЕЦ.