Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


101 день без тебя

Автор: Dejavu
E-mail: poeter_13@rambler.ru

Ты рисовала чужую беду,
забыв, что ты моя боль и земля.
И ты решила, что я ухожу
к другой звезде и простила меня.

–Нептун!!! Нептун!!! Не умирай!!! Не смей!!! Не покидай меня!!! Ты должна жить... Нептун!!! - с этим душераздирающим криком Харука Тэно каждый раз открывала глаза. Она видела этот кошмар каждый день, а вернее каждую ночь, хотя для неё время не существовало, оно остановилось. Ей не нужно было засыпать, она и без этого постоянно видела тот день, когда Нептун... её милая Нептун... умерла, и хотя уже прошло три месяца Харука не могла и не хотела приходить в себя. Она не могла понять в чём она виновата, что она сделала не так, что Нептун защитила её собой от демона. Зачем она закрыла Харуку? Ведь в тот же момент Уранус призвала меч и продуманным движением сразила монстра. Но Нептун было уже не спасти, мерзкий коготь демона попал прямо в сердце и тут же обратился в пыль поражённый мечом. Увидев что произошло Уранус схватила любимую на руки и умоляла не умирать.
–Нептун...- в этом голосе смешалось всё: любовь к подруге, ненависть к врагу, боль от осознанаия безысходности и трепет, ведь Нептун была у неё на руках. -Зачем ты это сделала? Ну почему ты пожертвовала собой... очнись, слышишь? Ты слышишь меня?, - она пыталась привести её в чувство. -Ведь ты же знаешь этот трюк, почему ты решила, что я в опасности, зачем ты меня защитила?!, - но все эти отчаянные крики были бесполезны. -Не покидай меня!!!... если ты сейчас умрёшь... я... я убью себя, - и она глазами нашла меч, который был погружён в кучку пепла. После этих слов, Нептун как будто открыла глаза, и собрав все силы произнесла:
–Обещай мне...
–Боже мой, Мичиру... ты... я обещаю... всё что угодно... клянусь... только... только держись...
–Никогда не лишай себя жизни, - после этих слов её тело безвольно повисло на руках Уранус.
–НЕЕЕЕТ!!!! Звёздный воин опустилась на колени всё прижимая Нептун к груди, вся перемазавшись её кровью. Потом она положила её на землю и не зная, что делать начала кричать в сторону где пару минут назад был демон:
–Я ненавижу тебя!!! ненавижу... я убью тебя..., - голос сорвался, и сильный порыв ветра разметал остатки чудовища, по всему спортивному комплексу, где и произошла битва, а до неё спокойно проводились тренировки. И тут какая-то мысль промелькнула у неё в голове, она начала говорить угрожающим тоном, но не зная куда обратить взор постоянно оборачивалась и иногда поднимала лицо к небу:
–Плутон! Плутон! Я знаю, что ты меня слышишь, я прошу тебя верни всё назад. Плутон!! Я сказала обрати время вспять! Плутон!!! Если ты это не сделаешь, я приду к твоим Вратам и убью тебя, и даже твой отец меня не остановит!!! Плутон... ну пожалуйста... ведь это Мичиру...
И снова мысль; Уранус бросилась к передатчику и пыталась вызвать Сейлормун, чтобы та силой Серебрянного кристала воскресила её Мичиру, ведь она не раз всех спасала, а её Мичи... она просто обязана жить.
Никого из иннеров не было на месте, на её призыв о помощи никто не откликнулся.
А боевая форма Нептун уже превратилась в обыденное платье, то самое, любимое платье Харуки. И тут Уранус схватила её на руки и побежала, мыслей не было, она ни о чём не думала, даже куда бежит не знала. Сейчас она обгоняла ветер, она была за его пределами, но она этого не заметила. Неизвестно зачем и почему ноги привели её к океану. Она зашла в воду и вдруг одна из волн достигнув тела Мичиру обратила её в себя.
Неизвестно как Тэно добралась домой, но вот уже три месяца она от туда не выходила: её золотые волосы, напоминавшие пшеничное поле, отрасли чуть ли не до самых плеч, квартира пришла в запустение, а её владелица бродила в пижаме, а на стенах были осколки – фото, помнящие радость Харуки и Мичиру, сейлор – фуку Урануса пропитанное кровью Нептун лежало посреди зала, жезл, отброшенный с неимоверной силой, валялся в одном из углов комнаты, а космический меч по самую рукоятку был загнан в стену. Она отказалась от своей силы, но атрибуты воина не исчезли, как будто давая ей второй шанс. Спальня, которой они пользовались с Мичи была заперта. И только кухня выглядела более или менее обжитой, так как на ней хозяйничала Усако.
Сначала иннеры приходили по одиночке и пытались выразить соболезнования, но в ответ они слышали только крики, упрёки и просьбы в довольно грубой форме больше не показываться на глаза. Усако же приходила молча, она больше всех понимала Харуку и больше всех чувствовала вину. И не смотря ни на что, она приходила каждый день, готовила как могла и буквально с ложки кормила Харуку, она не смела поднять глаз и сказать хоть слово. И сегодняшний день ничем не отличался от ста предыдущих, только во время обеда их руки соприкоснулись, но Харука одёрнула свою как от огня и отвернулась.
–Ну поговори же со мной Харука, я так больше не вынесу!
И тут она развернулась, схватила Усако со всей силой за плечи и стала наступать на неё, а когда вдавила её в стену то подняла голову и посмотрела в глаза, голубые, вечно на мокром месте, теперь же они излучали боль и... нежность и, казалось, что эти глазки повзрослели, в то время как Усако в глазах Ветра не увидела НИЧЕГО. Харука заговорила, медлено и тихо, но голос её не слушался:
–Зачем ты приходишь ко мне, зачем поддерживаешь во мне жизнь?, кто тебя об этом просит?! Вечно ты лезешь ко всем со своей любовью. Хочешь казаться хорошей? Где ж ты была, такая хорошая, когда я просила о помощи, когда умирала моя Ми... Ми...чи......, - ей было больно думать о ней, а уж тем более произнести имя вслух. Голос совсем сломался, и она перешла на крик пытаясь заглушить подступавшие слёзы. -Я не желаю больше тебя когда-либо видеть!!! Убирайся из моего дома и из моей жизни. Она отпустила её и указала на дверь. -Я ненавижу тебя, принцесса, - сказала она безразличным тоном. Даже в такой ситуации она не могла позволить себе заплакать перед кем-нибудь, даже перед самой Усако. Но та всё поняла, она немедленно отвернулась, чтобы не видеть её лица и ушла, а когда дверь за ней плотно закрылась обессиленная Харука просто легла на пол и слёзы потекли из её глаз. Это были первые слёзы Ветра, но никто их не видел.
Вдоволь наплакавшись она открыла глаза и увидела, что сидит на пляже в том самом месте куда она принесла Мичиру.
–Зачем ты взяла с меня такое обещание? Зачем ты обрекла меня на мир без тебя? Она стала заходить в воду и поддалась волнам, которые уносили её всё дальше в открытое пространство. Она лежала на воде и смотрела в небо, и океан осушил её слёзы. -Ты всегда говорила, что тонешь в моих глазах, а теперь я тону в тебе..., - она больше не держалась за воздух и стала медленно уходить под толщу воды, “никогда не лишай себя жизни” крутилось у неё в голове, но земной свет уже не проникал на такую глубину. -Прости меня, Мичи. Прости...

Девушка открыла глаза, она слышала такой знакомый любимый голос, наполненный нежностью и ураганом страсти:
–Прости, Мичи, я разбудила тебя... Когда заспанные глаза девушки стали различать очертания, она увидела над собой склонившуюся фигуру блондинки, которая всё продолжала:
–Ты была так очаровательна и взволнованна в своём сне, что я не удержалась и поцеловала тебя, я столько раз обещала себе не будить тебя, но ничего не могу с собой поделать, когда ты рядом.
Мичиру наконец-то всё поняла, успокоилась и сказала с лукавой улыбкой:
–А я думала, ты сегодня не скоро встанешь.
–Я даже не уснула.
–Удивительно...обычно, после такого тебя не поднять...
–Я всю ночь не могла на тебя налюбоваться.
Мичиру вдруг притянула Харуку к себе и поцеловала так страстно, как никогда раньше. Та не заставила себя ждать и поцелуй перешёл в продолжение бурной ночи.
Спустя несколько часов одна из них встала с постели и одела спортивную форму.
–Ты куда?!, - вдруг забеспокоилась Мичиру.
–Тренер убъёт меня, если я и сегодня не приду.
–Нет! Я никуда тебя не пущу! Пожалуйста... только сегодня не ходи ни куда. Я сделаю всё, что угодно, хочешь я буду играть тебе на скрипке или рисовать тебя или хочешь, - в её голосе зазвучали похотливые нотки, – мы не выйдем из этой спальни...
Харука обернулась, в её глазах заплясали огоньки, и она привычным движением застегнула куртку:
–Это всё очень заманчиво, но скоро чемпионат.
Мичиру ничего не оставалось как слушать звук захлопывающейся двери. Остаток дня она провела слушая море, а ветер стал нагонять волны всё сильнее. Она вбежала в комнату и дрожащими руками схватила передатчик, который только спустя семь секунд начал подавать сигнал:
–Мичиру!!! Здесь демон... прямо на треке! Мне нужна твоя помощь. Описание демона в точности совпадало с её кошмаром. Мичиру металась по комнатам не зная, что делать и вот уже Нептун наблюдала за битвой, спрятавшись за колонной. Уранус стояла как вкопанная, а демон надвигался на неё со своей атакой. Нептун прижала руки к губам, чтобы не закричать, а в это же время Правитель Неба призвала меч и продуманным движением сразила монстра.
–Глубокое погружение!, - и водяной шар омыл космический меч от останков чудовища.
–Ты опоздала. Я первой нанесла удар!
–Я как раз вовремя.
Подойдя к машине их одежда обрела свой земной вид.
–Кто-то обещал не выпускать меня из спальни?
–Предложение ещё в силе.
Машина плавно двинулась с места и вырвалась за пределы ветра, даже фары не успевали осветить дорогу.

А Плутон, в это время, получала жестокий выговор от отца.