Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Искажение во времени

Автор: Минако Айно
E-mail: minako_aino@mail.ru
1 часть.

Оля как всегда шла в школу, слегка позевывая. Она шла с полузакрытыми глазами, потому что знала дорогу как свои пять пальцев. Но вдруг  что-то  произошло, голову пронзила острая боль, и чей-то голос произнес «Должна спасти, ты единственная можешь спасти. Ты избранная!»
А после потеряла сознание, а голова болела смертельной болью.

Где-то в другом мире, очередной раз сражались 12 воинов с опять нахлынувшими демонами
-  Дух грома, в бой!- прокричала Сейлор Юпитер.


- Глубокое погружение! – произнесла Нептун.
- Нежный звездный ураган!- Крикнул Целитель.
- Твердь разверзнись!- грубо произнесла Уранус.
Их нападения воссоединились в одно и полетели в демона, но тот лишь с лёгкой ухмылкой притянул его к своей руке и начал придавать ему устрашающей силы энергию.
Одним лишь движением руки этот шар полетел обратно в воинов, они хотели бежать в рассыпную, но их окружили враги.
- Прощайтесь с жизнями, воины!- Прокричал скрипучим голосом самый сильный демон.
А тем временем по середине поля сражения образовалась черная дыра и оттуда выпала девушка с короткими волосами как у Урануса  и цветом как у Юпитера плюс мелирование. В процессе падения она не смогла удержаться, и упала на мягкое место.
- Чёрт возьми, где это я! – Воскликнула Оля, еще не  успев оглядеться. Так у меня  глюки. Подумала Оля. Я точно «сейлормун» насмотрелась, но всё выглядит настоящим, хм Интересненько! Она услышала, чей то крик, это был Уранус, ну понять можно было по грубости слов.
- Дура, беги отсюда, не видишь, что здесь происходит?!
Оля быстро огляделась, она заметила, что в воинов что-то летело, что-то очень огромное. В голове промелькнула мысль, если это сон, то можно побыть и героем, со мной же ничего не произойдет.
Она встала напротив шара и произнесла.
- Ну, уж нет! Воины должны жи…- она не успела договорить потому, что в эту секунду атака демона попала в Ольгу, та вскрикнула и последняя мысль была, «сон, а боль настоящая!». В последний раз вскрикнув она упала без чувств. Демоны засмеялись, и, исчезая, последний демон произнес.
- Вы не умерли, но на вашей совести будет эта смерть невиновной девушки, и со смехом исчез.
Первой как странно вышла из ступора СейлорМун.
- А кто это? По лицу можно определить, что она не отсюда.
Все быстро перевоплотились в простых людей.
- А давайте отнесём её к нам, я как раз её подлечу, исцелю, понимаешь ли! Ну, как вам идея? – спросил Ютэн.
- Мысль хорошая! Потому что она ещё не умерла, - произнесла Ами  убирая, руки с шеи Ольги.
- Зачем мы будем лечить её? Одной проблемой больше.- Подала голос Уранус.
Все ошарашено посмотрели на Харуку.
- Харука она всем спасла жизнь! – проорала Сецуна.
- А кто её просил это делать, а?
- а может, она не виновата? – Произнесла Минако за целый день первую умную мысль.
- Давайте сначала вылечим её, а потом будем думать кто она! Откуда она? И зачем здесь?- вспыльчиво произнесла Рей! Ей было не наплевать на  эту девушку, она сама хотела сделать то, что сделала эта храбрая  девушка!
Она не знала их, но всё-таки  пожертвовала собой ради жизни других. Она должна бы быть воином!
Все быстро согласились с рей, и пошли в квартиру к Ютэну. Сейя взял девушку на руки, и почувствовал, что какое то чувство разлилось по всему его телу.



« Какой приятный запах, наверно папа опять готовит. Она хотела встать, как тело пронзила резкая боль, боже, что со мной? Что-то щекотнуло нос. Что-то шерстяное. Она открыла один глаз и увидела белую кошку с полумесяцем на лбу. От удивления и испуга, Оля заорала истошным криком. Артемис этого не ожидал, и сам  от испуга заорал, шерсть его стала дыбом, и он бросился из комнаты, с воплями « она чудовище!».
На эти истошные крики прибежали воины. Пока они шли Оля успела к этому времени успокоиться и подумала, что это глюки её больного воображения. Но когда дверь распахнулась, она ещё громче закричала и забилась в угол кровати. Оля говорила себе:
- Я сумасшедшая. О, Боже, я сумасшедшая.- По её щекам потекли слёзы. Все непонимающе вытаращились на неё. Первой опомнилась Сетсуна и повелительным тоном сказала:
- Оставьте нас  наедине, - но, увидев в глазах друзей возмущение, угрожающим тоном произнесла: - Пожалуйста!!!!
Все вышли, и хранитель времени подошла поближе к Ольге. А затем села на кровать.
- За что?- Безжизненным тоном произнесла Оля.
- Что прости?- спросила хранительница.
- За что мне всё это? За что такое наказание? Я же ничего не сделала. Я просто шла как всегда в школу, кому я интересна, у меня нет настоящих друзей. У меня нет никого с кем я бы могла поделиться своими страданиями. Родители хотят только чтоб я быстрей закончила школу, поступила в университет , нашла богатого мужа, и  обеспечила им хорошее старое будущее. Меня никто не понимает, моя жизнь скучна. Ну почему я, скажи Сетсуна, почему я? – по ее щекам с удвоенной силой токли слезы, когда она произносила этот монолог.
Пять пар ушей: Усаги, Хотару, Рей, Минако, и Макото подслушивали и по их лицам текли слезы. Остальные смотрели на эту пятерку и только вздыхали.
- Оля, Это искажение во времени. Всё что ты сейчас рассказала, это не спроста. Тебе дали шанс все исправить, там где ты хотела. Ты останешься сдесь. Твоя мечта осуществилась, у тебя появятся настоящие друзья, но самое главное это то, что ты сюда пришла с определенной миссией. Твой портал закрылся, и я не знаю навсегда или нет. Но пока ты не сможешь вернуться сюда, в твоем времени сейчас появилась твоя копия, родители ничего не заметят. И мне кажется что ты сдесь останешся навсегда.
После слов хранительницы, у Оли началась настоящшая истерика. Сетсуна вздохнула, встала погладила Олю по голове, сказала несколько преободряющих слов и ушла. Открыв дверь, пять девочек свалились на пол, не замечая этого, она начала протискиваться к выходу.
- Я всех жду в гостиной!- прокричала Плутон и ушла в направлении гостиной.
Сетсуна сидела во главе всех воинов. С правой стороны сидели, Мичиру, Харука, Ютэн, Таки, и Ами. А С левой стороны, Мамору с Усаги, Минако, Макото и Сейя. Луна и Артемис сидели на коленях у двух стражниц, Луна у Сетсуны,  а Артемис у Хотару. 
- Я скажу несколько слов о случившемся! Она наш единственный  лучик света, в борьбе с темной силой. Она очень хрупка как хрусталь, ей сейчас очень одиноко, подружитесь с ней. Я знаю про нее всё, так, что можно задавать любые вопросы.
- Кто она?- Спросила Луна.
- Чудовище! – Съехидничал Артемис, и за это получил кулаком по голове от Хотару.
- Ее имя Ольга, фамилии не знаю, но все зовут Клео, Лео или Клеопатра.
- Сколько ей лет?- Спросил Сейя.
- Ей 15, через месяц ей будет 16.
- Она не такая уж маленькая!- Воскликнула Мичиру.- Она можно сказать как мы. А чем она занималась?
- Она ходила 6 лет в музыкальную школу, умеет играть на многих инструментах. Мичиру воскликнула и захлопала в ладоши в знак одобрения.
- Она не вторая Усаги?- Спросила Рей?
- Нет.- Был краткий ответ Сетсуны.
- Она воин?
- Нет, Ами!
- Как она сюда попала?- Спросила Харука.
- Произошло искажение во времени. Она попала сюда, из-за того, что мечтала изменить своё будущее с помощью нас! Но я не знаю, кто перебросил её через портал.
- Она сможет вернуться домой?- С беспокойством спросила Минако.
- Может со временем и сможет, но только не сейчас!
- Для чего она здесь?- Спросил Таки.
- Она поможет нам в своё время.
- Но как?- Спросила Макото.   
- Если честно, сейчас я вам не могу этого сказать, но сейчас главное оберегать как зеницу ока.
- Что!!!!!???? Я даже к ней на шаг не подойду!- Воскликнул Артемис. Все  укоризненно посмотрели в его сторону. Он откашлялся и деловым тоном спросил:- Она не враг?
- Нет!
- А она вкусно готовит?- Спросила (как вы наверно догадались) Усаги.
- да.
- Её нужно оберегать как Усаги или еще тщательней?- Спросил Мамору.
- От неё нам даже не стоит отходить на миллиметр!
- Она вроде миссии?- Спросила Хотару.
- Нет. От неё зависит будущее Хрустального Токио! Хорошо, что она попала к нам, ведь её могли подобрать и  демоны. А она самое сильное оружие против них, ну конечно в их руках сильное оружие против нас.
- Но я не понял…Кто она нам?- Спросил Ютэн.
- Она вроде талисмана. Но в ней есть частичка всех нас.
- То есть, в ней частична нас самих?- Подытожила Харука.
- Да.
Ихний разговор прервала открывающаяся дверь, в ней показалась голова Лео.
- Сетсуна, я согласна остаться здесь!- Тихо промямлила она.
- Что! Она не собиралась здесь оставаться?- Возмутился Ютэн.
- Нет.- Сказала Сетсуна.- Она хотела уйти отсюда, куда глаза глядят. Все ахнули.
Минако встала с места и подошла к Лео.
- Я Минако Айно. Приятно с тобой познакомиться.
- Не нужно представляться, я вас всех знаю.
 Все взгляды устремились на Лео в изумлении. И Харука с вызовом произнесла:
- Знаешь? Ну, тогда скажи кто я?
- ты Харука Тэно. Самая популярная гонщица во всем Токио и во всем мире. Кто тебя близко не знает, те тебя считают парнем. Терпеть не можешь парней, которые нравятся девушкам, ну и знаменитых тоже!- все покосились на Ютэна, Таки и Сейю.  
Ты отлично играешь на фортепиано, и вы сочетаете с Мичиру очень красивую молодую пару. Ты Сейлор Уранус, раньше ты была только в команде с Мичиру, и вы искали талисманы, но они оказались в ваших душах, и на ваших руках не оказалось ни чьей крови. Твой талисман меч, у Мичиру зеркало, через которое она все видит, в том плохое будущее, которое вас ожидает, а у Сетсуны гранатовый шар.- Как бы за одно произнесла Лео.
- А кто я?- С интересом спросил Сейя.
- Ты Сейя Коу. Легендарный певец из трио «Трех Звёзд». Так же ты Сейлор Воитель. Ты главный из «Трёх Звёзд». Ты любишь Усаги Цукино. При любой возможности ты всегда спасешь друга из беды.
 При упоминании то, что он любит Усаги, Мамору, Усаги и Сейя ужасно покраснели и обменялись смущенными взглядами. 
Голову Лео пронзила острая боль. Она схватилась за голову и не удержалась на ногах, и как по команде Рей и Минако подскочили к ней.
- Спасибо, девочки!
- Не стоит благодарности!
- Рей, Минако, отведите её, пожалуйста, в комнату.- Скомандовала Сетсуна.
- Нет! Нет, Сетсуна! Я дойду сама.
Выйдя за дверь, она услышала недовольный, можно даже сказать раздраженный голос Харуки.
- Да признайтесь все, что она здесь никому не нужна, мы сами сможем защитить Хрустальный Токио от врагов из без её помощи. У меня нет времени охранять какую-то девчонку, от каких либо демонов или врагов.
 От этих слов сердце Лео сжалось. Она тихо выскользнула из квартиры, и убежала, куда глаза глядят. Она добежала до пристани, но тут появился демон и начал говорить какое-то заклинание.  Лео сопротивлялась, но не смогла  сопротивляться очень долго. И через несколько минут она превратилась в   демона.   А по прошествии некоторого времени прибежали воины в матросках.
- Я не буду драться с ней!- Воскликнула Венера.
 Голова Лео начала опять раскалываться. И где-то в подсознании произнес чей-то голос.
«- Прими правильное решение.- Произнес голос». Но темная сторона всё-таки она превзошла её.
- Жизненная боль!- Металлический луч полетел в сторону воинов. Они успели разбежаться в разные стороны. Лео рассмеялась, а потом её внимание привлекла Плутон, её глаза говорили: «- Опомнись, ты делаешь большую ошибку!».  Она повернулась в другую сторону и вытянула руки друг на против друга, и начала собирать всю свою силу меж ладоней., а потом крикнула.
- Сила всей вселенной!- и направила свой металлический шар в демона. Атака пронзила  демона, и тот упал замертво. Сейлормун  произнесла заклинание и с помощью жезла очистила Лео.
Она упала на колени, ей хватило несколько секунд для того, чтобы прийти в себя. Но потом она встала, и пошла, но не к направлению воинов, а в противоположную сторону.
- Лео!- Окликнули её девочки.- Ты куда?
- А какое вам дело до меня. Я же никому не нужна! Я не хочу принести вам неудобства, и не хочу неприятностей на ваши головы, и не хочу чтобы вы меня потом винили! У вас же нет времени охранять меня! Аривидерчи!
- Постой!- выступила на шаг Уранус, и проговорила. – Я не хотела тебя обидеть! Я просто…
- Помолчи!- Лео посмотрела под ноги Урануса, и увидела, что под ногами у неё начало светиться что-то. Лео  побежала на нее со словами берегись, и оттолкнула её, и в ту же секунду  её отбросило реактивным ударом. Сила была такой меры, что Лео отбросило до скалистых гор, через мост. Воины с криком побежали туда.
Целитель и Уранус наклонились к Лео. На ней не было ни одного подавающего жизни места. Лео еле как приоткрыла глаза и произнесла:
- Боль…- И затем глаза её закрылись.
Её сердце отстукивало. Раз… два… три…Раз… два… три…Раз…
И остановилось.
А затем больше ни кто не смог сдерживать рыдания, даже Харука упала лицом на грудь Лео  и рыдала, моля её о прощении.
- Девочки…
Ни кто не услышал голос кроме Плутон.
- Принцесса Серенити?!
- Да! Это я Сейлор Плутон.
- вы можете… снова,- Плутон всхлипнула, и всегда сдерживаемая всегда уравновешенная Сетсуна зарыдала.
- Сила серебряного  кристалла,  оживи её!
Кристалл поднялся из рук вверх,  светлый луч накрыл тело Лео, и все раны начали  исчезать, через некоторое время сердце её снова забилось. Открыв глаза, она увидела  будущую Серенити, та ей ответила улыбкой и исчезла.
- Кого хороним?- Все резко прекратили рыдания, подняли опухшие лица от слёз. Харука была  в оцепенении, а затем бросилась её на шею с мольбой простить её, ведь она была неправа.
 Встав, её все начали обнимать, когда очередь дошла до Сейи, он покраснел, а потом подошел и обнял.  А в головы друзей забрела мысль, что у этой парочки может быть будущее.
Усаги предложила:
- А давайте пойдем в Корону, а?
 Все одобрительно закивали. И еще в короне, Харука просила прощение у Лео, за те слова.





От автора: Извините, если что не так, я только недавно начала писать. Это моя вторая работа, если то не так присылайте мне на e-mail:Все что вам понравилось, что не понравилось, и я учту это в следующих фанфиках (присылайте свои идеи).

18.10.05г