Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Дневник Юджил

Автор: Тики-Тики

104 серия («В поиске верных друзей». Про то, как Малышка познакомилась с Томо Сабурой, изучающей чайные церемонии, а Юджил сердце Томо Сабуры забирает. Малышка начинает сражаться с демоном, у которого коронная атака - снимание кимоно).

Сегодня утром меня, не выспавшуюся еще после вчерашних погонь за барабанщицей разбудила Мимет, распевавшая в соседней комнате какую-то попсу. Мысленно обругав на чем свет стоит этого чертова Томоэ, который обещал звукоизоляцию в каждом номере и полное отсутствие домашних животных, я покралась к этой чертовой ведьмочке. В это время чертова ведьмочка пила кофе, сооружала на голове что-то типа Я у мамы дурочка и признавалась в любви телевизору. Уже предвещая себе верещание стукнутой по башке Миметы, я подкралась еще поближе…

Но мое вмешательство не потребовалось – Томоэ всегда звонит в самый “подходящий” момент. Мимет, испугавшись, что кто-то узнает о ее “тайных” пристрастиях, облилась кофем, шандарахнулась со стула, вырубила телевизор и побежала пить валерианку. Мне и самой пришлось не сладко, так как я должна была за пару секунд надеть эту чертову униформу, которые должны были сходить за ультрамодные капри и топик. Настолько ультра, что пришлось не приходить, а приезжать на место нахождение жертвы – а то еще примут на улице за чумную.

Когда же я наконец подошла к телефону, выяснилось, что Томоэ решил попить чайку, забыв разбавить его холодненькой водичкой. Так ему, тыквочке Хэллоуиновской и надо – а то только и знает, что зыркает на всех своими стеклами от очков, да смеется так, что по ночам не заснешь. А что бы средство от крыс подсказать… ! Вот сами и выводим! На днях Теллулу настолько от этих крыс обезумела, что с моим огнеметом-1 за ними по всему предприятию носилась. Потом мне пришлось объяснять, что я решила проверить, вдруг у крыс чистые сердца и вдруг в них спрятаны талисманы.

Так вот, наш Томоэ, напившись чайку помутнел рассудком и протрезвел сердцем и решил, что у людей, занимающихся искусством чаепитая сердце должно быть чистым и, что особенно важно, с талисманом. Вспомнив, что Мимет со вчерашнего дня злилась, что на задание отправляют меня, а не ее, я выбрала одну девчонку.

Томоэ, расколотивший все стаканчики на Каоринайт, тут же принялся за изготовление нового демона, прорекламировав его как самого лучшего, и я тут же выехала на задание. По пути к местонахождению жертвы меня тормознуло отродие профессора, попросив подвести до школы. Нагло поправив лямочку, висевшую специально для этой цели у меня в машине, я покатила куда глаза глядят, а именно – перед самолетом по взлетной полосе, проехала мимо двух дерущихся хвостатых особ и закатила в милый садик. Жертва, а именно Томо Сабура, вышла встречать меня прямо во двор. Что ж, любезность за любезность, и спросив, не помешала ли, я оттяпала ее чистое сердце.

И тут началось! Для начала появилась какая-то розоволосая девчонка и как наедет на меня: «Ах ты чертова красная ведьма! Ты, не спросив у меня, не покараю ли я тебя во имя Луны, напала на Томо Сабуру и забрала ее чистое сердце? Я покараю тебя во имя Луны, я не позволю тебе восторжествовать. Я – Сейлор Малышка, и я несу возмездие во имя Луны, когда Луна взойдет, ты будешь наказана! Сейлор Мун явится и покарает тебя! Я тебе не позволю во имя Луны!…». Короче, поняв, что конца не предвидится, я выпустила своего демона. И тут появляется эта парочка – Уранус с Нептуном и даввай наглеть.
«Ах, это Малышка? На те, Юджил, твердь, разверзнись!»

Это еще что за нонсенс? Твердь, она должна быть твердой, она мне и такой нравится! Нечего ее разверзать по поводу и без повода! А Нептуна продолжает купать моего демона в глубоком погружении. Нет, конечно, творения профессора Томоэ никогда не отличались особой чистоплотностью, но и в душах тоже не нуждались.

Уранус отошло первым.
«Я, гыт, посланец новой эпохи, Сейлор Уранус». Это в смысле ты жило в новой эпохе, а тя оттуда послали? Пить надо меньше!

«Я, - отошло Нептуно, - присоединяюсь». Молодец, Нептуно. Я рада, что ты присоединяешься ко мне по поводу спиртного!… Ах, так это ты к Уранусе? Да вы еще поцелуйтесь! 

Короче, запульнув в меня фразой «это не талисман», они смотались. Нептун – просто, а Уранус – с моей жертвой на руках. Ах, так! Я не для того все так готовила, что бы вы потом мои жертвы на руках таскали! В следующий раз выберу какого-нибудь долбанутого йога, будете знать!

Посоветовав демону разбираться самому, я смоталась. Уже выруливая на финишную прямую, я услышала, что заявившаяся Сейлор Мун обещает покарать меня во имя Луны, и мысленно обрадовалась, что оставила ей демона с потребностью во вредительстве и раздевании. А что касается Уранус и Нептун – ничего, я как-нибудь оттяпаю их сердца за милую душу. Только не надо тверди разверзать и пруды устраивать на ровном месте.