Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Звонок на небеса

Автор: SkyQueen
"Здравствуйте, могу я поговорить с...."

"Привет, вы позвонили на Линию Божественной Помощи. С вами говорит Психея", - сказал ультра сладкий голос.

"Что? Э, простите, неправильный номер", - извинилась Мичиру.

"Нет, подождите. вы позвонили на Линию Божественной помощи. Пожалуйста, не кладите трубку, я буду с вами ..."

"Стоять! Я смотрела такое аниме раньше. Вы должны исполнять желания, правильно?"

"Да, правда, только одно. Я выйду и..."

"Не нужно. Я хочу, что Тено Харука полюбила меня, в романтическом смысле".

"Но...но вы не должны желать такое!" - дулся голос. "Я должна появиться перед вашими собственными глазами, и вы будете так привлечены моей небесной красотой, что вы будете хотеть только, чтобы я осталась с вами навсегда!"

"Извини, Психея. Я загадала своё желание".

"Но..." - запиналась молодая богиня. "Я не могу исполнять любовные заклинания! Ни у кого из нас здесь на Линии Божественной Помощи нет такого уровня".

"Ты - богиня, ты должна исполнить любое моё желание. Разве нет?"

"Ну...Если честно, большинство смертных хотели, чтобы мы остались с ними - это то, для чего мы и были натренированы".

Мичиру поникла. Быстро вернув свою собранность, она ответила очередным вопросом: "Но, конечно, у вас есть люди, которые просят и другие вещи".

"Да, но ничего настолько трудного как любовное заклинание. Видите ли, для осуществления такого заклинания требуется много работы, концентрации и умения. Исполнитель любовного заклинания также должен проверить совместимость пары", - *сироповый* голос остановился, затем радостно продолжив: "Почему бы тебе не задать другое желание? Ух, за исключением мира во всем мире. Я его тоже не могу исполнить".

"Нет!" - резко заявила Мичиру. "Она - всё, что я когда-либо хотела, всё, что я когда-либо желала".

"Я понимаю", - ответил голос. "Я соединю вас с тем, кто может вам помочь. До свидания, Кайо Мичиру".

"Спасибо".

Была короткая пауза, за которой последовала громкая музыка тяжелого рока. Раньше чем Мичиру успела подумать о небесном выборе музыки, Психея робко извинилась: "Сорри, не та кассета". Тут же полилась спокойная тихая музыка арфы.

<Так намного лучше> подумала Мичиру. "Привет, бэйби. Афродита, Богиня лююббвииии, на проводе".

<Отлично! Она мне точно поможет>.

Милый голос сменился на охрипший и продолжил: "Меня сейчас на месте нет. На данный момент я наблюдаю (принимаю участие) за оргией. Надеюсь увидеть тебя там!"

Разочарованно Мичиру вздохнула и уже собиралась закончить звонок, когда голос медленно с отстранением сообщал: "Если вы подождете пять секунд, то вас автоматически переведут в Храм Купидона".

Действительно, пятью секундами позже Купидон ответил. Удивительно, он говорил баритоном, не то, что вы могли ожидать от маленького пухленького ангела. "Йоу, Это Храм Купидона. Я слишком занят, чтобы подойти к телефону прямо сейчас, так что, если вы - Зевс, то нажмите *1*. Если вы - Афродита, нажмите 2 (только если что-то очень срочное, мам!). Если вы красивая девушка и хотите повеселиться, нажмите 3. Если вы горячий парень и хотите встречаться со мной, извини, традиционная ориентация. Если вы хотите прислать мне предложения, нажмите 4 для дополнительной информации. Если намечается вечеринка, нажмите 5..."

Её левое ухо болело, рука окостенела от недостатка движения, она хотела повесить трубку. Но не могла - не в то время, пока еще был маленький шанс.

"...Если вы супергерой или супергероиня, кто хочет помощи в личной жизни или иначе вы будете вынуждены искать пути сделать мне больно, нажмите 36..."

"Наконец-то!" - закричала Мичиру и чуть не начала танцевать победный танец. Она быстро нажала номера 3 и 6

"Йоу, Купидон слушает".

"Здравсвуй, Купидон. Я хотела бы, чтобы Тено Харука полюбила меня, но Психея на Линии Божественной Помощи не была способна исполнить моё желание".

"И поэтому, вас перевели сюда".

"Да. Не могли бы вы, пожалуйста..."

"Нет. То, что вы желаете - настоящая любовь, не простая страсть или симпатия. Истинная любовь - продукт сердец самих смертных. Мои стрелы не обладают такой силой. Она могут только вызвать привязанность или здоровую дозу страсти".

"Но, ты же Купидон! Если ты не можешь, тогда кто может?" - застонала Мичиру. <Всё слушанье его болтовни было впустую!>

"Зевс. У него есть сила санкционировать союз двух сердец смертных и их душ. Я направлю вас к его секретарю".

Включилась так же небесная музыка.

"Здравствуйте, вас слушает личный секретарь Зевса. У вас условленна встреча?"

"Здрасте, меня зовут Кайо Мичиру. И нет, у меня нет записи".

"Извини, дорогая, но Зевс занят до 2500 года. Я могу записать вас тогда, желаете?"

"Нет. Смотри, Купидон сам отослал меня к Зевсу. Не могли бы вы разрешить мне поговорить с ним только одну минуточку?"

"Простите, нет".

"Но....я через столькое прошла! Вы обязаны разрешить мне поговорить с ним", - Мичиру в отчаянии закричала - "Я - Сэйлор Нептун! Я спасла мир и уничтожила несчитанное количество монстров! Конечно, я заработала право на аудиенцию с Зевсом. Ты у меня в долгу, черт возьми!"

"Оу, и каким образом же образом конкретно я у тебя в долгу?" - злой голос громко спросил.

Она осмотрелась. Голос, похоже, шел из самого дома.

"Без меня, этот мир давно уже был бы захвачен Мистресс Найн", - уверенно парировала Мичиру.

"И кто ты думаешь дал тебе силу перевоплотиться в Сэйлор Нептун в самом начале?" - громыхал голос. "Я знаю причину твоего звонка и я отказываюсь осуществлять желание".

"Нет! Подожди!" - умоляла Мичиру, но дом оставался в тишине. "Зевс? Пожалуйста, ответь мне. Я сделаю всё, чтобы завоевать её любовь. Пожалуйста..." - чувствуя, что вся надежда была потеряна, она поставила телефон на место и начала рыдать.

"Хей, Мичиру, я вернулась!" - крикнула Харука, показывая чудеса ловкости с тремя огромными пакетами с продуктами и её ключами, когда она пыталась закрыть дверь со всем этим в руках. "Хей, что случилось?" - она осторожно спросила, обнимая плачущую девушку.

"Я хотела....ты.....любила...Купидон не мог....и потом ....Зевс сказал *Нет*", - рыдала Мичиру.

Как-то Харука поняла бессвязную речь её компаньона и засмеялась. "Глупая девчонка. У тебя уже есть моя любовь. Разве ты этого не знаешь?" - безмолвно Мичиру уставилась на блондинку, её взгляд выражал смущение, радость, нервозность и больше всего, любовь. Харука довольно долго смотрела на своего партнера, лучшую подругу, которая обнажала свои мысли и чувства этим пылким взором. Потом Харука улыбнулась и начала показывать насколько сильно она любит её.

Наверху же, на небесах три бога и богиня наблюдали за трогательной сценой. "Всё хорошо, что хорошо кончается", - промямлила Психея.

"Подождите, ведь Харуке еще предстоит получить счёт за телефон", - засмеялся Зевс.

Конец

Как всегда маленькое обращение к читателю. Фанфик не мой. Это только перевод. Автором был(а)некий (ая) Cass. И как всегда мой e-mail ann5@rambler, если у вас есть, что сказать, то смело пишите. Ciao!