Гостевая книга Обратная связь
" Аниме как коньяк: если он вам не нравится,
значит вы просто ещё не нашли свою марку" ж.Банзай!
 


Sumomomo Momomo Chijou Saikyou no Yome :: Момомо Сумомомо Сильнейшая невеста на планете

Автор: (с)Талия


Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Справка:
Режиссёр: Наканиси Нобуаки
Автор оригинала: Отака Синобу
ТВ: 26 эп
Год выпуска: 2001 год

Драйв. И кайф я испытала от этого аниме. Момоко - наследница одного из сильнейших кланов боевых искусств - получила партийное задание от папы выйти замуж за сильнейшего парня из другого клана, чтобы возродить, так сказать, свой и сделать его еще сильнее. Поэтому она вызывает на поединок отца своего будущего жениха и, проиграв ему, получает его отцовское благословение на брак. После чего расстилает прямо у моста боевых встреч двуспальный футон с розовым одеялом и предлагает своему любимому Коси-доно прямо здесь начать делать детей, принимая для него хентайную позу. Его отец рядом положительно кивает головой.

- Оя! – некультурно подумал Коси. – Обломись! Но Момоко не сдается. Она поселяется в доме Коси, а потом и переводится к нему в класс. Защищает дорогого от местных хулиганов, покоряет одноклассников, учится готовить о-бэнто любви по рецептам из порно-журналов и вклинивается в серьезный процесс изучения Коси истории, нашептывая ему на сонное ухо слова любви. А это надо видеть!

Пародия и стеб на хентай, школьные комедии и фильмы о боевых искусствах. Умереть не встать. Там еще будет староста – воплощенная мечта Коси об интеллигентной обычной девушке, по ночам играющей в Робин Гуда в нижнем белье, и два придурковатых представителя другого клана, развернувших войну среди сильнейших двенадцати кланов, целью войны – убийство Коси. Нет, в действительности там будет много чудаковатых убийц из других кланов с не менее чокнутыми боевыми техниками. Однако Момоко по-прежнему не сдается без боя в бою, но терпит сокрушительные поражения в спальне Коси-доно, даже с веревками.

Скучнейший обзор на Ворд-Арте я, слава Юпитер, пропустила и прочитала только после того, как посмотрела само аниме. Автора - на мыло, аниме - в коллекцию. Существенный минус – последняя треть сериала авторами банально слита. Они – авторы - решили почему-то, что это не стеб, а натуральная трагедия. А такая крутая смена жанра еще никому не помогала.